3. Нижнее белье

21 сентября 2024
Спасибо. Очень хороший корсет, отличное качество, мне понравился ♥️♥️♥️
Мария Д.
25 июля 2024
Очень хороший. Выглядит очень качественно и эффектно. Но в подмышках давит немного(терпимо), хоть и расслабляли шнуровку несколько раз.
Л К.
20 июля 2024
Достоинства
Очень красивый, качественно сшит.
Недостатки
Не замечено недостатков)
Юлия Ш.
11 июля 2024
Корсет просто вау❤️ Выполнен из качественного материала, очень аккуратно сшит. За счет ленты можно регулировать стяжку, что очень удобно. Ничего не просвечивает, ничего никуда не впивается. Очень комфортный, стоит своих денег. Присмотрюсь к данному бренду.
Кристина Р.
11 января 2024
Достоинства
Я безумно довольна!!!!Корсет супер!!!!отлично сшит -огромная благодарность!!!сел идеально
I
Iana S.
24 ноября 2023
Достоинства
Очень качественный продукт. Ткань шикарная, сшито идеально, есть подкладка, даже петельки из ткани основы, посадка красивая
Корсет просто шикарный! Цвет малиновый лучше чем на фото, хотя изначально хотела цвет пыльную розу, но размер S маловат. Очень порадовало качество пошива и качество ткани. До этого перемерила несколько корсетов, все без подкладки, видны соски. А тут идеальный корсет, на грудь размер "D" ОГ 92, ОТ 75 понравилось как сел размер М