Корсет очень хороший, но я взяла размер в размер и он не утягивает как нужно, думаю взять размер меньше, да - будет надевать его сложнее, но стягивать он будет в 100 раз лучше чем свой размер в размер
больше не куплю...такое ощущение,что шили не для фигуры человека,а для марсианки...застёжки просвечиваются даже через очень плотную ткань,очень НЕКРАСИВО
Первый раз покупаю такое совершенно мне незнакомое.Сегодня утром забрала в ОЗОНе на работу.В свободное время решилась примерить.Сначала испугалась,что очень малы,а потом смело натянула,будь что будет,и до конца рабочего дня не снимала, дискомфорта не было.
очень классный корсет, три ряда петелек, для коррекции объёма. сидит удобно, заказывала на размер меньше, чем мой объём в настоящее время, поэтому сейчас пока с усилием надеваю, но ни чуть не пожалела, это дополнительный стимул заняться собой))
Вообще толку ноль. Никакой утяжки. Скорее наоборот - при надевании данного корсета одежда на вас вообще не застегнется. т.е. только увеличивает размер.
утяжка отличная,носить как самостоятельное бельё,но нужно учесть,что при надобности,из под платья его нужно снять полностью...
качество ткани приятное ✔️✔️✔️
Отзывы о товаре 2607 Корсет Lavites