Хорошая корзина, большая, вместительная, сделана качественно. Единственное, немного помялась при транспортировки (заломы самостоятельно не разглаживаются, хотя стоит уже несколько дней, но, думаю, спокойно отпаривателем разгладятся)
Отличный короб для белья. Не хватает только мешков, которые можно вынуть с бельем и донести до стиралки.
А так, конструкция добротная. Все удобно, не воняет с закрытыми крышками.
Советую!
В целом не плохо, но одной собрать оказалось довольно болезненно, пока "защелкнула" палки чуть пальцы не сломала. И когда открываешь одну створку другая падает вниз, что не очень удобно если пользоваться часто. Брала для раздельного мусора, поэтому пользуюсь не часто, но все равно не приятненько
Корзина отличная! Очень понравилась, вместительная, удобная. Наличие крышки очень необходимое дополнение.иСделана аккуратно, цвет красивый. Буду использовать для грязного белья.
Понравилась корзина! Два отделения - это очень удобно, высота и размер подошел. Без брака, качественная. В сложенном состоянии компактная, собирается легко, Отпарить только нужно)
Отзывы о товаре 29 Корзина для хранения белья двойная 53,5х33х53 см Neat Twin органайзер два отделения тканевый прямоугольный серый