Держатель с крючками прикрепила к стене самостоятельно , никакого труда не составило , развесила все кухонные принадлежности , красиво получилось , всем понравилось, теперь ничего не валяется
держатель крепкий, прочный. но пришёл без крючков и в драном пакете. Забрала, потому что был очень нужен. Ну, обидно,платим же за полную комплекцию Видать, по дороге свистнули.
Не соответствует фото в карточке! Там она заметно уже! В отзывах тоже разной ширины! Я заказала 2 шт, что в надежде хоть одна придет узкая, но пришли обе широкие! Буду заказывать пока не придет узкая, как на фото
Повесила над плитой, предварительно обезжирив ДВП. Держится отлично. К сожалению, крючки входят не во все петельки кухонных принадлежностей, для примера, Икея хопкок с трудом пролезает, это не очень удобно. Но большая часть приборов хорошо подошла.
Отличный держатель. Брала для дачи, удобно. Пришел быстро, хорошо упакован, без дефектов. Не хлипкий, можно и тяжеленькое что-то повесить. А вот крепление ни о чем, будем вешать на шуруп, чтоб наверняка.
Отзывы о товаре 1932 Корзина металлическая для хранения для ванной / корзина для кухни / корзина для мелочей / корзина для косметики ,черная, 1шт