Кошелек
Страна-изготовитель
Россия
Натуральная кожа, Кожа

Отзывы о товаре 1821 Кошелек мужской из натуральной кожи NAVEKA кошелек маленький, портмоне "Техас", черный

Максим
Первое впечатление – качество хорошее. Думал, что стенки отделений тоже кожаные, но оказались из какого-то гладкого материала. Посмотрим, как долго проживёт.
Игорь К.
Классный небольшой тонкий кошелек!! Натуральная кожа! Бумажные купюры любого достоинства помещаются. Нет отдела под мелочь, но мне и не надо
Юрий Т.
Хороший подарок. Рекомендую к покупке.
Александр К.
Хорошего качества портмоне, всё просто по классике, кожа мягкая, подкладка качественно пришита и приклеена . Понравился бумажник ! Всем Мира, добра !
Баха Б.
Андрей С.
хорошая упаковка, отличный кошелек
Тимур Х.
Александр С.
Кошелек на вид хороший, отсек для денег вместительный, карты вынимаются легко, в кармане лежит свободно.
Наталия Х.
тоненький и даже не верится, что из натуральной кожи, так как кусочек кожи, обычно полагающийся в таких случаях, приложен не был
Александр Т.
ничего особенного,обыкновенный держатель денег,ничего суперского
Татьяна Г.
Достоинства
Удобный
Недостатки
Пока нет
Очень приличный,кожа мягкая,карты тяжело вставить,но это пока новый кошелек,думаю растянутся отделения.
Даниил Б.
МАРИНА Р.
Александр Д.
лучше даже не мечтал.удобнее трудно придумать.
кошелек брали на подарок. качество понравилось,очень приятная кожа. вместительный,но не громоздкий. в кармане помещается хорошо.
Людмила М.
Хорошее качество, как на фото.
Людмила К.
Понравился, хороший кошелек.
Надежда М.
Товар пришёл своевременно, в отличной упаковке. Качество отличное, швы ровные, мягкий и приятный на ощупь. Размер и описание товара соответствует. Нет отдела для мелочи, нет замков и застежек. Кошелек приходит в картонной упаковке, внутри ещё упакован в крафт-пакет.
изменен 7 ноября 2024
К сожалению кошелек не абсолютно черного цвета присутствует сероватые оттенки. А хотел именно чёрный угольный цвет
Бонакова Наталья
Гладкая, мягкая, приятная кожа. При вкладывании во все кармашки, кошелек не выворачивается, это тоже плюс. Покупкой довольна. Муж тоже.
Михаил Ч.
Отлично. Надо поддержать отечественного производителя 👍
Георгий С.
Оксана Ю.
брала в подарок, вроде довольны, но мне этот коричневый цвет не очень понравился, странный какой то
Сергей Ю.
28 сентября 2024
Я доволен покупкой)качество хорошие,выглядит отлично!Места много,за свои деньги это ТОП 100%покупайте
Анастасия З.
27 сентября 2024
Кошелек очень понравился, компактный удобный. Кожа мягкая, приятная по ощущению. Рекомендую. Покупала на подарок, увы фото нет.
Оксана Б.
27 сентября 2024
Удобный мужу понравился, но кривой
Дмитрий Б.
26 сентября 2024
Сделан из натуральной кожи. Влезает много карточек, то что мне и было нужно!
изменен 25 сентября 2024
Нормальный кошелек кожа тонкая много отделений для карт есть отделение для налички много лет пользуюсь похожим удобно быстро достать расплатиться небольшой компактный