Кошелек женский из натуральной кожи черный

Кошелек
Страна-изготовитель
Бангладеш
Натуральная кожа, Натуральные материалы, Нержавеющая сталь с покрытием, Нержавеющая сталь

Отзывы о товаре 277 Кошелек женский из натуральной кожи черный

Александра
23 июня 2024
хорошо упакован, коробка целая. купил для подарка. все понравилось.
Дмитрий К.
23 июня 2024
Понравился, мягкий, компактный. Спасибо за подарочек!
Татьяна Ш.
22 июня 2024
Классный кошелек. Маленький, легкий, поместится в маленькую сумочку. Именно такой искала. Спасибо продавцу
Алина М.
20 июня 2024
Покупкой довольна , очень приятный тактильно , удобный ! Карточки легко вытаскивать , хороший обзор. Специального отделения для мелочи как бы нет , но эту функцию отлично выполняет отделение для карточек. Ничего лишнего , все компактно , как я и хотела 👍🏻
Ольга В.
20 июня 2024
Алла Д.
18 июня 2024
Приятная тактильно кожа,красивый цвет. Не раскрыта тема ,куда девать мелочь и плотность отделения для купюр,заходят туговато и быстро не вытянешь. В остальном в руке комфортный
Александра
16 июня 2024
Достоинства
Внешний вид, качество, подарок
Недостатки
В кошелек влюбилась! Он очень красивый и качественный ! Аксесуар в подарок украсить сумочку - супер 👍🏻 я люблю детали 👌 Понравилась идея продавца дополнить кошелек всем необходимым для оформления подарочного варианта, и открытка, и ленточка перевязать коробку в комплекте ,не надо никуда ходить и платить за упаковку...  Читать полностью
Елена Д.
16 июня 2024
Кошелек шикарный. То, что я давно и искала. Стильный и вместительный. На ощупь очень приятный, мягкий. Спасибо за подарочек - очень приятно. Рекомендую к покупке, кто ещё сомневается.
Ксения Л.
15 июня 2024
Кошелек красивый, премиальный и за доступную стоимость ! кожа натуральная , швы ровные. Фурнитура блестящая качественная . Молния открывается легко и плавно ! Хорошо упакован , коробка целая , для подарка идеально ! Пришел быстро- на следующий день. В комплекте открыточка и ленточка для упаковки . Также аксессуар в подарок . Отличное дополнение образа...  Читать полностью
Тищенко Олеся
изменен 14 июня 2024
Достоинства
Качественная кожа и детали
Недостатки
Не ожидала получить такое качество за эту цену! Кожа прям пахнет! Очень удобные отделения, в общем вопросов нет, довольна! Сразу заказала ещё черный на зиму
Алёна Л.
13 июня 2024
Отличное качество, все соответствует фото и описанию. компактный, но вместительный, молния легко открывается, плавно. Качественная сталь. Много отделений для карт 👍🏻.Мягкий . Покупкой довольна!
Анастасия п.
12 июня 2024
Кошелек просто супер!. Купила его на подарок сестре. Достала из упаковки и просто в него влюбилась, оставила его себе, очень уж он подошёл к моей сумочке). Очень мягкий, миниатюрный, фурнитура отличная. За упаковку отдельное спасибо, все продумано до мелочей, и ленточка и открытка, и подарок-сюрприз) все в комплекте. А сестре сейчас закажу новый...  Читать полностью
Наталья Л.
11 июня 2024
Все идеально! Огромное спасибо ещё и за подарочек от продавца - очень приятно и очень красиво украшает сумочку! Комплект собран с заботой, купила для себя, но так гармонично внимательно собрано, что захотелось приобрести ещё и на подарок :) рекомендую продавца 👌🏻
Надежда К.
11 июня 2024
Кошелек хороший, мягкая качественная натуральная кожа, приятный на ощупь, смотрится премиально, красивый. Хорошо подойдёт для маленькой сумочки, размер компактный, но и вместительный, много отделений для карточек. Отдельное спасибо продавцу за подаРочек, что очень актуально для украшения сумочки, мне очень понравился! Рекомендую покупке!
Марина Д.
11 июня 2024
Отличный подарок! Спасибо! Отдельная благодарность за внимание к мелочам, отличное качество товара и фурнитуры, а еще в подарок дали ленточки, открыточки! Успехов продавцу!
A
Anastasiya K.
7 июня 2024
Кошелек заказала для себя, но в таком оформлении обязательно закажу еще и на подарок маме . Качественная натуральная кожа, мягкая на ощупь, кошелёк мягкий, швы ровные идеальные, фурнитура очень качественная. Ещё и такой классный аксессуар в подарок, буду носить на сумочке, но можно и на волосы. Покупкой довольна, спасибо!
Татьяна Е.
7 июня 2024
кошелек качественный, натуральная кожа, мягкая, приятная на ощупь! все швы выполнены идеально , премиальное качество !! фурнитура стальная , молния легко открывается и закрывается , много отделений для карт 👍🏻. кошелек продается в подарочной коробке , все пришло целое без вмятин и повреждений . интересный продуманный комплект и подарок от продавца...  Читать полностью
Вадим Е.
6 июня 2024
Отличное оформление кошелька ! Идеально все предусмотрено , особенно нам мужчинам , купил и все есть , остается только перевязать атласной лентой. Даже подарок предусмотрели актуальный ( с эмоций жены) В общем , жена подарком довольна , кошелек из натуральной кожи, качество супер , красивый удобный , много кармашков для карт. Молния очень легко открывается...  Читать полностью