Кошелек женский из натуральной кожи, картхолдер пудровый, бежевый.

Кошелек
Страна-изготовитель
Бангладеш
Натуральная кожа, Натуральные материалы, Нержавеющая сталь с покрытием, Нержавеющая сталь

Отзывы о товаре 277 Кошелек женский из натуральной кожи, картхолдер пудровый, бежевый.

Ирина Б.
19 декабря 2024
Очень понравился, компактный и красивый
18 декабря 2024
Салимат А.
16 декабря 2024
Редко пишу отзывы, но здесь прям захотелось! Кошелек классный, минималистичный, больше как портмоне. А упаковка супер, если берете на подарок и коробочка и открытка и лента) очень рада такой покупке!
Валерий К.
15 декабря 2024
13 декабря 2024
На кожу не похоже. Обычно к изделиям из кожи прилагают образец материала из которого изготовили. Здесь этого, увы, не было. Спасибо за приложенные открытки.
Наталья Г.
13 декабря 2024
хороший кошелек, сделан качественно. очень удобный формат. цвет скорее серо-голубой
9 декабря 2024
присутствует запах далеко не натуральной кожи
Глухаоева Е.
Наталья Ч.
8 декабря 2024
6 декабря 2024
Очень хороший качественный товар. Брала дочери. Она любит мини кошелёчки. Дочь в восторге!
Нурания Т.
6 декабря 2024
Евгения Б.
5 декабря 2024
Хороший кошелечек, мне нужен был отсек для мелочи. Ждала скидку так бы за такую цену не купила))
Тамерлан Ш.
София Р.
5 декабря 2024
Отличный кошелек. Яркий, красивый цвет, кожаный. В комплекте есть лента, чтобы красиво оформить подарок. Взяла в подарок маме, сделаю сюрприз на Новый Год
Архипова Ольга
3 декабря 2024
На первый взгляд кошелек хороший. Из плюсов: пошит аккуратно, ничего лишнего не вылезает ни от куда, много отделений для карточек. Из минусов: "натуральность" кожи под большим вопросом; в отделение для купюр нормально "заходят" только сотки купюрам большего номинала там "тесно"; в отделение под замком можно положить много карточек, но монетам там 'не...  Читать полностью
Наталья Н.
2 декабря 2024
Наталия Ф.
2 декабря 2024
Спасибо 🌹 за отличную вещь 👍 давно хотела нечто подобное, и смогла это найти у вас, спасибо!
Очень довольна покупкой! Стильный,маленький кошелечек. Все нужное поместилось) Приехал быстро, лежал в подарочной коробочке, внутри лента и открытка. Спасибо продавцу)
Людмила Р.
Кошелек темнее, чем на фото. Скорее темный беж, чем пудровый. Упаковка вскрытая, не приятно. Сам кошелек симпатичный, маленький, что и хотелось.
Сделан аккуратно, но я думаю, что ненатуральная кожа. Очень милый хим. запах.
Галина О.
изменен 21 ноября 2024
Отличный картхолдер🤩🤩,особенно тем кто собирается на подарок,продавец сделал все необходимое за вас:упаковка,открытка и подарочная лента🎄.Мне все понравилось.
Качественная, немного присутствует запах
Наталия Ч.
Кошелечек отличный! Искала небольшого формата и легкий по весу. результат превзошел ожидания. Рекомендую
Ольга
Анастасия
Понравился кошелек. Маленький и аккуратный.
Ж
Жанна Т.
Хороший подарок ко дню рождения.