Кошелек
Страна-изготовитель
Россия
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 622 Кошелек женский маленький NAVEKA кошелек из натуральной кожи, темно голубой

Красивый дизайн
27 сентября 2024
Шикарное качество. Очень нежный цвет. Это любовь с первого взгляда. Спасибо!
26 сентября 2024
Светлана З.
26 сентября 2024
Достоинства
Кошелек отличного качества - кожа мягкая, швы ровненькие, цвет приятный и размер подходящий! И обалденно удобное отделение для мелочи - не надо высыпать в ладонь при пересчете, монетки не выпадают.
Недостатки
Туговата основная кнопка, со временем может вырваться вместе с кожей.
Нужен был миниатюрный кошелек - нашла идеальный в данной модели.
Инна Н.
25 сентября 2024
Очень классный компактный кошелечек, когда у тебя мало карточек) на подарок ушёл) упаковано классно. Цвет крутой)
Юлия Л.
25 сентября 2024
качество отличное, размер не большой но вместительный!!!
25 сентября 2024
Классный кошелек, просто супер. Маленький и компактный
Дмитрий П.
25 сентября 2024
Достоинства
супер
отлично
Лиана Ф.
24 сентября 2024
Достаточно вместительная , но в тоже время маленький кошелечек - использую для путешествий, очень удобно ! Я рекомендую, свою функцию выполняет, качество очень хорошее , тем более за такую цену . Буду присматривать еще и стандартный кошелек этой же фирмы .
Галина П.
22 сентября 2024
Купила кошелёк, очень нравится. Красивый, удобный. Можно на подарок.
Хорошее качество. Хорошая упаковка на подарок. Недорогой
Людмила С.
20 сентября 2024
Достоинства
это кожа - и этим всё сказано. компактный.
Недостатки
не обнаружила
Покупала маме в подарок. Очень понравился, особенно отделение для мелочи, удобно.
Ксения И.
Олег Л.
15 сентября 2024
Александра А.
11 сентября 2024
Маленький кошелек. Кроха, специально брала, чтобы в маленькую сумку можно было положить. Цвет на фото посимпатичней
Дарья Черкашина
11 сентября 2024
Достоинства
Красивый цвет, как на фото. Швы аккуратные.
Недостатки
Возможно, кожа тоненькая. Не знаю сколько прослужит.
Евгения Г.
6 сентября 2024
Качество вроде нормальное,кнопка туговат,боюсь не оторвалась бы раньше времени,для карт разъем тык в притык,в целом покупкой довольна
Анна Д.
6 сентября 2024
Светлана Ш.
5 сентября 2024
Мне нужен был маленький кошелек для маленькой сумки, но при этом хотелось и для мелочи отдел, и для карт. Все идеально сошлось. Да, отсек для купюр впритык по длине и всего на три карты, но, но, если бы и то и другое было бы побольше, то и кошелек перестал бы быть маленьким, поэтому все так, как надо
Куманин Николай
3 сентября 2024
Марина Д.
29 августа 2024
Великолепный кошелёчек ! Очень понравился ! Кому нужен компактный кошелек, рекомендую ! Спасибо продавцу
Банных А.
21 августа 2024
Брала себе такой 2 года назад(до сих пор в отличном состоянии), взяла и бабушке. Не знаю кожа или нет, но по качеству меня все устраивает. И если вдруг захочу обновить кошелек, куплю его же
Ж
Жанна С.
18 августа 2024
хороший кошелек, удобный соответствует описанию
Ольга Т.
17 августа 2024
Мягкий, приятный на ощупь! Кнопочки работают хорошо. Упаковка подарочная, надежная!
Лариса Ш.
16 августа 2024
Достоинства
Мягкая кожа, выполнен кошелек аккуратно.
У меня всегда были большие кошельки, никак к этому не привыкну, неудобно купюры доставать
Светлана Б.
15 августа 2024
Достоинства
Шикарный кошелек. Цвет насыщенный, как на картинке(лиловый) . Кожа приятная на ощуп и вкусно пахнет.) К покупке рекомендую.
Магомед Ц.
12 августа 2024
Адель И.
11 августа 2024
Татьяна Е.
9 августа 2024
Милый, маленький, приятный кошелёк. Давно искала с удобным отделением для мелочи.
Михаил Г.
7 августа 2024
Замечательный кошелек, очень маленький в руке , как раз для маленькой дамской сумочки, и бумажные купюры и карту и мелочь можно вместить, для тех кто любит минимализм
Кристина Ч.
7 августа 2024
Отличный кошелек! В комплекте коробка, шнур для упаковки. Нат кожа! Влюбилась с первого касания! Вместительная монетница. Для карт места маловато, но они вошли в монетницу. Компактный. Цвет соответствует фото