1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Увлажнение и питание
  4. Массажные масла
  5. Korrektorfigur
Косметический мед "Ice легкое охлаждение"

Масло для массажа
Аромат
"Ice легкое охлаждение"
Пол
Женский, Мужской
Объем, мл

Отзывы о товаре 402 Косметический мед "Ice легкое охлаждение"

23 мая 2024
Отличный мёд. Особенно для тех, у кого на натуральный мёд аллергия. А массаж нужен.
18 мая 2024
Классный мед, очень понравилось на нем работать. Смывается легко
Ирина П.
16 мая 2024
Эффекта разогрева нет.
Кристина Бож
15 мая 2024
Не рекомендую к покупке. Пришёл не понятный состав, засахаренный, отслоившийся, перемешались ничего не изменилось. Скатывается на теле. Эффекта ноль. Разочарование и позор перед клиентом. Жалко затраченного в ожидании времени и средств.
Анна М.
14 мая 2024
Достоинства
классный мед, использую до бани, кожа просто бомба:)
Юлия К.
10 мая 2024
Заказала мед Ice, а прислали разогревающий Hot, увидела только дома. Как так можно собирать заказ..
Анастасия Д.
8 мая 2024
Заказываем уже не впервой ☺️ просто потрясающий состав, в работе очень нравится и клиентам и мастеру
изменен 7 мая 2024
Елена Л.
7 мая 2024
Прекрасный состав👍🔥. Удобно на нём работать. И результаты отличные.
Елена Л.
4 мая 2024
Скраб, а потом под плёнку🔥🔥🔥!
Олег К.
3 мая 2024
Анна Д.
изменен 2 мая 2024
Минус звезда за то что пришла не та баночка: я заказала ice, пришла Hot. Т.к сильно ждала не буду наверное возвращать, но обидно, хотела именно ice попробовать на лето.
Олеся Р.
изменен 30 апреля 2024
Не первый мой массажный мед, данный товар отличается, расскажите может я что-то не так делаю, и мой отзыв изменится) но пока как-то так((…. Дополняю отзыв: оба раза я пыталась сделать это в ванне после горячего душа, ошибка во влажности помещения! Товар на 5!
29 апреля 2024
Супер продукт🔥 спасибо вам огромное❤️
29 апреля 2024
Любимчик девочек, спасибо вам за качественный мед для массажа ❤️
Это просто бомбический мед ❤️
Екатерина Ш.
23 апреля 2024
Надо быть готовым к ядреному запаху ментола. Пробило и нос и глаза... Даже открытое окно не сильно помогло. Посмотрим, конечно, на результат... Но от других видов мëда удовольствия больше
Тамара П.
20 апреля 2024
Хочу оставить отзыв данному производителю чудо мёда уже не один раз писала лично ну ещё раз лучше мёда я не видела никогда особенно когда ты работаешь и получаешь удовольствие а когда твои клиенты ещё видят результат и радуются каждый день. у всех просто счастливые глаза результата спасибо вам ещё раз за такой продукт для работы очень классно всем мастерам...  Читать полностью
Андрей Б.
изменен 20 мая 2024
Мед беру уже 3 раз,это лучшее что я пробовала,работала на разных фигурах,мед работает потрясающе ,девочки в восторге,его текстура дает полноценно работать 1 час,а клиенты при этом кайфуют🔥спасибо за Ваш опыт и колоссальный труд❤️ А ледяной мёд это пушка‼️Ощущение лёгкости, сдутости, чистоты, и ПРИЯТНОГО ХОЛОДКА ГАРАНТИРОВАНО! ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ...  Читать полностью
Андрей Б.
изменен 20 мая 2024
Мария Л.
19 апреля 2024
Достоинства
Состав, аромат, консистенция🔥 Заказываю не первый раз,клиенты отмечают уже после 1 сеанса улучшение тургора, разглаживание кожи, кожа бархатистая, приятная на ощупь.
Рекомендую 💯
12 апреля 2024
Виктория Б.
11 апреля 2024
вчера забрала ледяной мед 🥶Это просто бомба 💥 Клиент в восторге, я довольна 😊 Спасибо за твой крутой продукт ❤️
Светлана Т.
10 апреля 2024
Мед хороший, холодит. Работать удобно.
Кристина Бож
9 апреля 2024
Недостатки
Отвратительный по качеству бесполезный по действию продукт. Полное разочарование и выброшенные деньги. Масса кусками отпадает своего предназначение не выполняет
Ольга П.
8 апреля 2024
Беру уже не первый раз и на себе пробовала,это просто пушка,у каждого мастера он просто обязан быть.Легкость после массажа и снятие отечности-гарантировано💣💣💣