1. Хобби и творчество

Для компании, Для семьи, Для двоих
Вид выпуска товара
Фабричное производство
Минимальное число игроков

Отзывы о товаре 503 Дополнение к настольной игре для компании и семьи DRACHLAND Teams

Сергей Г.
хорошая игра для семьи
н
наиля с.
Взяла на новогодний подарок ребенку .Распечатывать не буду, надеюсь что все на месте.
Татьяна Р.
Интересная, играем компанией.
Евгений Д.
Отличное дополнение для игры командой из 2х человек. Игра от 4х человек, четное количество до 8 игроков.
Евгений Д.
Игра качественная, все в комплекте. Не поняли для чего нужны 2 кубика с множеством граней. Играли двумя кубиками с 6ю гранями.
НАталья П.
Весёлая настолка,подойдет, как для 2х игроков, так и 5)
Анна В.
28 сентября 2024
Сюжет игры огонь!
Мария Б.
27 сентября 2024
Хороший выбор для тех, кто любит экономические настольные игры
Олег Т.
26 сентября 2024
Покупкой довольна вся семья! Рекомендуем всем, кто хочет весело провести время=)
Елена З.
25 сентября 2024
Спасибо за игру!Мы играли с детьми, и им очень понравилось. Здорово развивает мышление!
Виктория О.
изменен 24 сентября 2024
После покупки веселились и играли целый вечер. Каждый хотел испробовать роль духа Джесси)
Инна Ш.
23 сентября 2024
Настольная игра красиво оформлена, удобная упаковка.
Майя Т.
22 сентября 2024
Сергей П.
21 сентября 2024
Игра сочетает в себе элементы стратегии, удачи и блефа, класс!
Екатерина Л.
20 сентября 2024
На этой игре отлично прошло наше семейное воскресенье. Спасибо!
Екатерина П.
19 сентября 2024
Настолка простая в освоении, но с глубоким сюжетом. Всем рекомендую!
Михаил П.
18 сентября 2024
Достоинства
Мне понравилось, как быстро проходит время во время игры. Не замечаешь, как наступает ночь!
Евгений Л.
17 сентября 2024
Долго не могли выбрать какую игру заказть, и выбрали эту. Не ошибись))) советуем приобрести такую настолку.
Ж
Жанна
16 сентября 2024
Удобная упаковка и красивые детали
15 сентября 2024
Замечательная игра! Каждый раунд полон неожиданных поворотов. Мы уже ждем следующей встречи с друзьями,чтобы поиграть большой компанией.
Ольга Н.
14 сентября 2024
Играли с друзьями, всем очень понравилось
Сергей Р.
изменен 20 сентября 2024
Настольная игра "драчленд мини" отлично подходит для всех! Мы играли целый вечер.
Ольга А.
12 сентября 2024
Правила игры достаточно понятыные, увлекательный процесс делает ее идеальной для любых компаний ))
Руслан С.
11 сентября 2024
Игра хорошо упакована, впечатляет глубоким стратегическим контекстом и возможностью для взаимодействия между игроками. Мне нравится, как в ней совмещаются разные элементы. Не пожалел, что купил!
Кадочкина И.В.
10 сентября 2024
Я в восторге!!! Неожиданности в каждом ходе — это необычно, и каждый раз игра проходит по-новому.
Татьяна Л.
9 сентября 2024
Идеально подходит для вечерних посиделок.
Диана А.
8 сентября 2024
Были на вечеринке с друзьями, и эта настолка-ходилка стала настоящим хитом! Потрясающее сочетание стратегии и удачи, от которой нельзя оторваться. Интересный сюжет и яркие персонажи позволяют каждому вжиться в роль. Рекомендую!
7 сентября 2024
Настольная игра превзошла все мои ожидания. Играли с семьей и все получили огромное удовольствие. Дизайн тоже на высоте!
Екатерина О.
6 сентября 2024
Я не любитель настольных игр, но эта меня зацепила! Очень динамичная и вызывающая азарт игра. В процессе игры начинаешь по-настоящему переживать за свои действия.
Наталья А.
5 сентября 2024
Игра просто потрясающая! Мы с друзьями провели целый вечер за этим увлекательным занятием. Механика понятная, но требует стратегии, что делает каждую партию уникальной. Рекомендую для вечеринок!