Классные коврики, но не понравилась обратная сторона. Она имеет отверстия и если хорошо не просушить после мойки то в этих отверстиях может появится грибок и его в некоторых фрагментах ОЧЕНЬ трудно достать. За это сняла звезду. А так очень классные коврики для ребенка
Эти коврики любовь-любовная, дочь 1,5 сразу влюбилась. Все типы ковриков мягкие, что и надо в этом возрасте, запаха нет, коробка и упаковка на уровне. И мы сами будем массажировать ступни. Цена отличная, доставка быстрая, рекомендую к покупке!
Если на него наступить, то края коврика загибаются вверх, а пазы норовят выскочить друг из друга. Материал слишком мягкий. Рельеф слишком высокий – когда на него наступаешь конструкция сдувается. Нвверное это прикольно, но только не для массажного коврика. Резюме: и вещь, и упаковка смотрятся очень привлекательно, но функционально... Читать полностью
Доченьке 1,5 года. Тонус ножек. Ходит на носочках. В дополнение к массажам купили. Особенно вначале ребёнок ходил с интузиазмом. Потому с штуками и прибаутками ходим.
Отзывы о товаре 2264 Космос мини Пастель (набор 4 мягких пазла) детский модульный коврик ОРТОДОН