Ну очень красивая тюль. Сине голубая с дымчатым под тоном днем и сине голубые вечером. Лучи солнца не пропускают, а делают свет рассеянным, что очень важно для небольших квартир с солнечной стороной. Шторы к них совершенно не нужно- они самостоятельны!
отличный тюль, самое главное для меня, это то, что зацепок нет от кошачьих когтей. На ощупь для меня очень приятная, плотная, из-за цвета немного затеняет, но не сильно.
Ооооочень нравится тюль. Плотная, тяжёлая, свет рассеянный сквозь них, у кого солнечная сторона как у меня- это находка!!! Чтоб не лепить тюль и шторы и все такое по пятьдесят слоёв- просто заказываете эту тюль и вуаля)))))Заказывала в кухню и зал. В кухню пришли как надо, но вот в зал пришли совершенно другие. Расстроилась и решила написать продавцу... Читать полностью
Очень красивая тюль, пропускает свет, не тяжёлая.
Цвет серо-голубой, очень нежный и благородный. На просвет ткань имеет текстуру,что привносит дополнительного шарма.
Мы очень довольны, скоро повесим.
Очень хорошая тюль,красивый узор внизу,приятный рисунок,размер соответствует,ничего лишнего,то что нужно.Доставка раньше заявленного срока,спасибо продавцу и озон 👍👍👍!
если честно я не поняла, что я получила. материал другой, пошив - даже рядом не стоит с фотографиями продавца. на фотографиях коллажи - фото тюли продавца и то, что я получила. глажкой край не выпрямится никаким образом. пишут про хорошую плотность - ни о какой плотности полученного товара и речи не может быть. если каким то образом была подмена -... Читать полностью
Тюль бомба! Я взяла 5 метров на 2,20 кухни и разрезала. Ооочень красиво смотрится! Днем синяя , а вечером при свете ламп она тёмная с дымком цвет( надеюсь меня поймут) )
Нам понравилось. Смотрятся очень нежненько. Покупали для зимнего солнышка, и свет пропускают и не слепит. Пошиты аккуратно, зацепок и залысинок на ткани нет. Спасибо!
Отзывы о товаре 117 Kosta home Тюль высота 240 см, ширина 300 см, крепление - Лента, шампань