2. Детям

Повседневный

Отзывы о товаре 20 Костюм для малышей AWAIAMA Малыши

Марина
16 декабря 2024
Костюм очень хороший. Сейчас оверсайз на 62 см. Но на весну будет в самый раз. Шапочка, свитер и штанишки все вместе очень стильно смотрится. Резинки на штанах не тугие, кофточку через головку очень удобно и просто оказалось надевать, за это переживала.
Лариса Г.
18 декабря 2024
очень милый костюмчик купила своей любимой внученьки ждем весну чтоб одеть и любоваться
Сергей Е.
17 декабря 2024
Кристина К.
16 декабря 2024
Хороший костюм, отлично сел, штанишки тянутся, шапочка свободная не давит и не слетает, свитерок вообще восторг. Думаю хватит на несколько сезонов.
Александр М.
15 декабря 2024
Замечательный костюм. На 1.8, рост 80 см подошло идеально. Цвет нежный, красивый. Резинка на штанах не тугая, но и не слетает -идеально 👍.
Алина С.
10 декабря 2024
Костюм супер, ребенку 1 год - идеально подошел + штаны можно раскатать и носить лет до 2 Комплект для малыша мягкий, голова легко проходит, теплый - идеальный в качестве поддевы на зиму. Цвет приятный, доставка быстрая
Стрельбицкая Елена
9 декабря 2024
Шикарный, красивый цвет. Мягкая резинка на штанишках и шапочке. Отличное качество. Я в восторге)
Стрельбицкая Елена
9 декабря 2024
Мягкий...Хорошо тянется. Удобно одевать. Девочке 1 годик, рост 70 см, есть еще запас. Отличный.
Кристина О.
8 декабря 2024
Костюм прекрасен, очень аккуратно связан, просто идеально. Я в восторге от качества и стиля! И малышу комфортно
Наталья Ш.
8 декабря 2024
Очень классный детский костюм. Взяла такой же и фисташковый.
Наталья Ш.
8 декабря 2024
Очень очень красивые 😍😍😍 Просто нереальные . Думала пожалею что заказала , так как не могла определить какой именно заказать. ребенку 1.2 года рост 75, взяла 74 размер. Довольна заказом и взяла 2 костюма сразу. 👍
Ксения М.
5 декабря 2024
Очень красивый, мягкий и удобный костюмчик. Малышке 3 месяца, рост 62, есть запас. Штанишки можно отвернуть и ножки завернуть, что б доп носки не натягивать.
Маркина Саша
1 декабря 2024
Теперь любимый костюм 😍😍😍 Такой уютный, мягкий. Вязка качественная, после стирки остался в норме, форму не потерял.
Юлия К.
29 ноября 2024
Очень удобный костюм. Качество хорошее.Удобный в использовании. Рекомендую
Аслан Б.
29 ноября 2024
Очень мягкий, приятный к телу. Малышке удобно. На ПВЗ думала , нужен ли ребенку этот костюм, но когда увидела его, поняла, что надо брать. Покупкой довольна.