1. Туризм, рыбалка, охота

Алексей П.
16 декабря 2024
Максим Н.
15 декабря 2024
штаны больше размером и намного теплее чем куртка!!! а так не плохо единственное куртка не очень то и греет в отличии от штанов!!!
14 декабря 2024
Михаил Н.
13 декабря 2024
Очень теплый. Минус в том, что карманы не утеплённые, если без перчаток-руки мерзнут
Кирилл С.
12 декабря 2024
первый выход на смену в охрану в данном комплекте - разошелся карман на штанах, полез синтепон вторая смена - оторвались все лямки для ремня третья смена - при -5 без трёх кофт задубел четвертая смена - разошлась собачка на куртке вывод, за такие копейки в принципе норм, если один раз в ней на построение выйти и забыть как страшный сон
Алексей Р.
12 декабря 2024
В принципе костюм неплохой. Местами торчат нитки, но некритично. Основной минус - это запах. Пахнет какой-то химией и особо не выветривается при этом. Не знаю, будет ли так всё время или пройдет - не знаю.
Максим Р.
10 декабря 2024
10 декабря 2024
Расходится по швам! Продувает ноги и руки Карманы все уже перешил расходятся только так Цена ему тыщи две от силы Не советую
Алла х.
9 декабря 2024
костюм крутейший, лёгкий, тёплый. пошив и фасон идеальные. на 46р-р, заказывали 44/46.подошел идеально
Валера И.
8 декабря 2024
Александр Д.
8 декабря 2024
Елена
7 декабря 2024
7 декабря 2024
6 декабря 2024
Костюм теплый,когда что-то делаешь,даже жарковато становится,рекомендую
Сергей Л.
6 декабря 2024
Не берите порвался по швам в первый день, продувается, мужики кто на сво не берите деньги на ветер
с
сергей а.
6 декабря 2024
при порыве ветра очень сильно продувается аж до костей, описание бред в -30 замёрзнешь.
Санжар И.
5 декабря 2024
Отличный костюм, качество хорошее. Товар пришёл хорошо упакован
Алексей Б.
5 декабря 2024
Да норм вроде, но пришёл костюм просто замотанный в порванный пакет и перетянут скотчем. За это 4 звезды. Пока полёт нормальный, но и морозов крепких пока небыло. Дополню как будет -20 хотя бы.
Виталий К.
Максим Н.
3 декабря 2024
Алексей З.
2 декабря 2024
Снимаю одну звезду за очень долгую доставку, дата регулярно переносилась и один раз отменили, это огромный минус, ждать пришлось месяц. Что до самого костюма-материал плотный, на вскидку прочный, камуфляж для ночных вылазок отличный. В небольшой мороз в нем даже поджарился, но думаю в - 30 в нем можно околеть-довольно тонкий костюм, но надежда на инновации...  Читать полностью
Александр К.
1 декабря 2024
Алексей И.
29 ноября 2024
Ужасный костюм, при +1 и среднем ветре продувается, что будет в морозы, молния очень дохлая (детская), тесёмки на которых пуговицы пришиты одной строчкой. До этого было много разных "горок" это полный ...