1. Туризм, рыбалка, охота
  3. Костюмы
  4. Савва Морозов

Рипстоп, Флис
20% хлопок, 80% полиэстер

Отзывы о товаре 190 Костюм ГОРКА-8 Савва Морозов Питон камуфляжный демисезонный на флисе

Андрей Ц.
хорошее качество, в размер, на мой рост188 вес82, подошëл отлично, производителю+++.
Сергей П.
Пришла одна куртка,я расстроен понесу возвращать.Деньги вернули,заказал такую же.Все отлично пришла комплектом,рекомендую
Юрий И.
Евгений Ф.
горка супер. всё прошито. нитки не торчат. штаны чуть длиноваты на мой 175. и куртка тонковата
Леонид С.
Алексей К.
Линар Г.
Вполне хороший костюм, но к сожалению пришел без нашивки «Россия» по этому минус балл
и
ирина г.
Олег С.
Светлана
Размер в размер, мужу подошёл 60 размер, как раз. Тёплый, объёмный, много карманов, штаны на резинке и ещё на подтяжках. На флисе, на холодную осень самое то. Рекомендую!
Александр М.
Шикарный костюм!уделено внимание мелочам-на куртке утягивающие шнурки пришиты, не болтаются как попало. на брюках боковые карманы на молнии.в брюках подкладка толще чем в куртке, внизу пыльники на резинке.торчащие нитки присутствуют, но самый минимум.в общем-классная вещь, рекомендую к покупке
Эдуард Л.
Алексей Т.
27 сентября 2024
Пять звезд авансом Савелий! Пошито неплохо, но.... Лямки заменил на хороший паракорд. Кучу ниток нарезал с костюма (фото раз). Косячок один есть (фото два). Если от этих китайских болезней излечиться, ценник уйдет в премиум (10к и выше). Ткань отличная. Фурнитура хорошая. Пошив на 4+. Цвет зачОтный. Девки ведутся. 😎😉 Продавцу спасибо.
Олег Б.
26 сентября 2024
23 сентября 2024
Горка классная,рекондую,на мой 52 заказал 52-54 села отлично,куча карманов,не пожалеете,берите.
Виктор К.
22 сентября 2024
а
а
28 августа 2024
Денис П.
изменен 4 сентября 2024
Достоинства
Пошит хорошо
Недостатки
не комфортные штаны, лямки
28 августа 2024
Михаил Р.
27 августа 2024
Хороший костюм. Пошит качественно. Всё соответствует. Я доволен. Покупал на осень на рыбалку. Думаю будет огонь 🔥
Олег М.
27 августа 2024
Алексей А.
20 августа 2024
За свои деньги в полне оправданое качество! Посмотртм на сколько хватит
Светлана П.
19 августа 2024
Покупала старшему сыну на фронт. Мерила на младшего. Качественно сшито, много карманов, ткань хорошая. До этого заказывали летний у другого продавца, отказались. Ну очень плохо сшито. Этим довольна!
Андрей С.
7 августа 2024
Сергей Ж.
2 августа 2024
Качество достойное. Размер то что указал костюм сел как влитой как надо качество добротно рекомендую