2. Товары для праздников

Костюм карнавальный
Красно-синий

Отзывы о товаре 1933 Костюм карнавальный Человек-Паук, Паук

Санобар И.
Ребёнок очень довольный так радовался 2 дня не снимал потом уговорил 😅👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Зоя Е.
Александра О.
Эластичный, нормальный сыну подошел, единственное если сомневаетесь с размером, лучше взять больше)
Михаил К.
Анастасия С.
25 сентября 2024
Анастасия С.
25 сентября 2024
Ольга Ю.
24 сентября 2024
Ребенку (5лет) понравился очень, просто в восторге!По размеру костюм подошел, только в ногах чуть длинноват оказался. И трикотаж очень тонкий, боюсь до нового года не доживет.
Татьяна Н.
20 сентября 2024
Анна Т.
14 сентября 2024
Ребёнок был в восторге, по мне так себе костюмчик. Объясню почему. Дома носить, например в день рождения или новый год неудобно, так как что то съесть и не запачкать костюм невозможно. Руки закрыты рот закрыт. Также на ткани можно легко поставить затяжку. Короче костюм стоит своих денег. Оценку поставила за впечатления ребенка. Моя личная была бы гораздо...  Читать полностью
Светлана Б.
Андрей в.
30 августа 2024
Наталия Д.
29 августа 2024
Немного маломерит, ткань синтетика очень тонкая, при любом движении может порваться по шву. К сожалению возврат.
16 августа 2024
Серёдкина Екатерина Вячеславовна
13 августа 2024
Отличный костюм. Хорошо сел на стройного ребёнка. Всё супер. Качество очень хорошее. Ребёнок доволен.
Зилола М.
12 августа 2024
Костюм хороший рекомендую. Просьба к производителю в дольнейшом польчики у костюма делайте по больше. (Трудно одеваться)