2. Товары для праздников

Размер на модели

Отзывы о товаре 147 Костюм карнавальный Пуговка Санта, Снегурочка

Инга К.
изменен 25 сентября 2024
Очень шикарный наряд для нового года,выглядит дорого, он стоит своей цены,я боялась заказывать, отзывав небыло, но я доверилась своей интуиции и не прогадала
Екатрина Р.
Александра Р.
Пришёл быстро, упакован хорошо. Костюм просто бесподобный, красота. Хорошее качество. Чуть блёстки подсыпают , думаю когда сполосну будет идеально. Рекомендую 👍
Алина Е.
Маргарита Г.
Наталья А.
Алексей З.
изменен 23 ноября 2024
Вера К.
Фото, сразу после вскрытия. Костюм просто отличный, рекомендую вам к покупке ❤️ если ещё отпарить, привести в порядок то вообще будет хорошо. Берите не пожалеете. Спасибо большое продавцу ❤️
Валентина Я.
Галина Х.
Даниела А.
всем советую очень классный костюм идеальный на мой взгляд очень красивый в живую ещё лучше чем на фото я очень довольна
Алексей Р.
Алексей Р.
Дарья Ш.
это просто шик! костюм отпад. на рост ребенка 109 всзяли костюм 110 и идеально по длине. материал похож на шубку поэтому можно не боятся идти на утренник куда-то с ребенком точно не замёрзнет . очень порадовал кокошник, не спадает, не давит и не мешает ребенку. к качеству пошива вообще не придерешься, все аккуратно прошито, нигде никакой ниточки,...  Читать полностью
Татьяна М.
Ирина Т.
Наталья У.
Сергей А.
костюм хороший .на 1.5 года.взяли 92 размер (маломерит)поэтому возврат.Заказали 98 р.
Совершенно потрясающие платье и кокошник. очень качественно сделаны, выглядят очень достойно. идёт в размер, даже немного маломерит, как мне кажется. дочь просила написать продавцу всё няшное за такой костюм)
Татьяна В.
Татьяна В.
Мария Р.
Татьяна Ш.
Хорошенький костюм, верхняя часть полочки платья подклада хб. Взяли на два размера больше.
Елена Н.
25 сентября 2024
Очень понравился, отличный костюм. Очень качественно сделан. Большая благодарность производителю. Рекомендую.
9 апреля 2024
Очень красивый костюм. Хорошая ткань, не дешевая тряпка. Дочка получала комплименты) Из минусов, костюм пришел в одном порвнном пакете, без дополнительной упаковки
Наталья Ф.
1 апреля 2024