3. Одежда для беременных

хлопок 50%, вискоза 30%,кашемир 20%
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 309 Костюм классический

Марина К.
Костюм понравился, качество состав, но цвет совсем не графит, а какао положили, хотя на пакете указан графит. Упаковка (пакет) очень в плохом состоянии, костюм вываливался при получении. Пожелание продавцу, с уважением относиться к покупателю, костюм не дешевый, а пакет как с помойки.
Мне очень понравился костюм. Хорошая ткань, не мнëтся, хорошо смотрится. Я довольна!
Татьяна Л.
Довольно приятный к телу, тёплый комфортный.Я намеренно брала на размер больше.Если состав в описании верный, то совсем замечательно!) Бирок на сомом костюме нет никаких, поэтому приходиться верить описанию.Цвета все довольно тёмные, но красивые.Учитывайте усадку ткани по длине.У меня 167, и после стирки на 30 гр. - длина стала, как нужно.Надеюсь больше...  Читать полностью
Наталья Ф.
Хороший костюм! Тепленький! По цвету, по качеству все соответствует!
Валерия Ч.
Шикарный костюм! Мягкий, приятный, удобный и тёплый. Гуляю в нем с ребёнком по несколько часов - не мёрзну. После стирки не сел. Фасон удобный, лучше чем костюмы с начёсом
Костюм понравился, строчки ровные, на рост 164 брюки под кроссовки как раз подошли. Немного туговата резинка.
Татьяна О.
Достоинства
Удобный теплый костюм, приятный к телу материал, все понравилось
Соответствует фото, идет в размер. На рост 160 см пойдет с каблуком или высокой подошвой.
Качественная вещь. Хотелось бы, что бы было немного эластана. Совсем не тянется.
Екатерина Е.
Гузаль К.
Костюм пришёл быстро. Весь помятый, но гладится легко. Размер соответствует. Сидит хорошо, тёплый, ткань очень мягкая (кашемир в составе чувствуется). Не пожалела, что заказала.
Наталья Л.
Хороший состав , мягкий. Цвет такой же как на картинке в магазине
Глухих Ирина
это невероятный костюм, очень приятный к телу, размер соответствует. при росте 163 мне длинна норм.
На рост 176 см размера 44 сел очень хорошо. Ткань приятная на ощупь. Цена-качество соответствует.
костюм мягкий нежный . сразу влюбляет в себя. кофта идеально села , штаны немного малы. у меня фигура не стандартная . надесь в носке будет качественный.
Марина А.
Костюм очень качественный. В размер. Теплый, приятный к телу. На рост 164 надо подшивать
Наталья Е.
Хороший костюм. Не закатался, пережил несколько стирок,не полиняли. Маломерит на размер. Рекомендую.
Наиля М.
Замечательный костюм. Все безупречно. Ткань, пошив, все на отлично. Выглядит свежо, стильно, современно. Рекомендую.
Костюм чудо! Идеальная посадка! Утеплен для нашего южного региона! Рекомендую!
Костюм понравился.Теплый,красивый,приятный к телу,при носке не вытягивается.После стирки не изменился в размере,только немножко помялся(на фото после стирки) Рекомендую к покупке.На свой 44 размер подошел хорошо.
Костюм в точности как на фото, ношу уже несколько месяцев, за свою стоимость это просто подарок, а не костюм, не деформируется, тёплый
Замечательный костюм!) Мягкий, теплый, в размер) на рост 157 даже брюки подшивать не пришлось) Все отлично прошито, нареканий нет. Спасибо)
Яна Л.
Костюм просто супер! Качество на высоте 🔥 Довольно тёплый, удобный, материал плотный, и в пир и в мир. Ношу не снимая. После стирки остался в прекрасном виде, катышек после носки пока нет.
Валентина Н.
Хороший костюм, приятный к телу, идет в размер, теплый, советую к покупке
Лариса П.
изменен 22 октября 2024
Достоинства
Приятная ткань и фасон
Недостатки
Отвратительное качество швов. Встречаются надрезы ткани поперек шва, ткань распускается, такое изделие недолго прослужит.
Заказывала ранее такой в коричневом цвете - такая же беда со швами. Потом заказала молочный - надрезов еще больше. Костюм сразу вернула. Все бы классно, если не такие надрезы и плохие швы.
Лариса П.
Достоинства
Хорошая приятная ткань, красивый фасон
Недостатки
Качество швов отвратительное, часто встречаются надрезы поперек шва. У меня на основании брюк на одной брючине разрез прям до второго шва, такое изделие недолго прослужит. На полочке пропущена немного строчка, этот непрошив заметен с лицевой стороны тоже. Оценку 3 ставлю только за ткань и фасон.
Хотела бы заменить на более качественно прошитое, но уже срезала бирку и прошло более 2 недель как забрала. На качество швов обратила внимание только потом. На рост 156 см штаны длинноваты, но укоротить не проблема. Совет тем кто покупает, внимательно проверяйте изделие при примерке.
Костюм хорошего качества, размер соответствует, брюки после стирки сели по длине
Качество хорошее, но не выкупила так как слишком просто выглядит
Наталья Д.
очень классный, приятный, чувствуется что кашемир в составе, плотный, хорошо держит форму, размер соответствует, подойдёт и для осени и для зимы