3. Костюмы и комплекты

Хлопок; лен натуральный

Отзывы о товаре 844 Костюм классический

Евгения С.
24 августа 2024
Сначала очень понравился, но появились катышки и тд уже через три носки! Еще до стирки. Не понравилось качество ткани.
Наталья В.
21 августа 2024
Очень крутой костюм! Покупала для дома, но и на улицу в нем можно. Состав не хлопок. Не мнется. Вроде не липнет к телу.
Анюта
21 августа 2024
Супер костюм! Цвет потрясающий. Качество офигенное. Легкий, удобный и универсальный
Анна Л.
20 августа 2024
Для меня слишком оверсайз брала 42-44, я 44р. Сшит хорошо,просвечивает тоже хорошо. Доставка в срок упаковано хорошо.
Евгений Х.
18 августа 2024
Брали для дочери,она худенькая ,рост 164,штаны немного можно подогнуть.Костюм сидит свободно,как ей нравится.ткань хорошая,приятная на ощупь.цвет в реальности немного побледнее,чем на фото(серый графит вроде))Дочери понравился,спасибо))
Виктория С.
18 августа 2024
Костюм хороший. Ткань приятная к телу. На лето самое то. Сел прекрасно. Длина брюк на рост 168 нормальная. Оверсайз. Цвет вообще классный. Хоть и графит, но не мышиный.
Мария В.
16 августа 2024
Сначала хотела поставить 5 звёзд когда получила, но когда поносила раз 4-5 я офигела, за 3200 бы никогда такой костюм брать не стала, красная цена 1500, зацепка сразу в первый выход появилась, окатышки на раз 3, ещё и карман распускаться начал, ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. НЕ стоит своих денег! Хорошо что маме не купили! Получается в составе синтетика которая не...  Читать полностью
Екатерина У.
16 августа 2024
Купила за 3400, на следующий день цена 2100. Спасибо! На размер s штаны большеваты, резинка свободна но не падают.
15 августа 2024
Костю хороший, но мне был очень велик. Поэтому отказ
Виктория С.
Алена К.
15 августа 2024
Классный костюм на лето! Рубашка оверсайз. Ткань качественная! Рекомендую к покупке.
Валерия П.
15 августа 2024
Отличный костюм Очень приятный материал Первый раз взяла черный Сейчас взяла белый Очень довольна
Гульназ Ч.
13 августа 2024
Приятный к телу костюм, шорты просвечивают, но длина рубашки отлично перекрывает просвет
Карпова Е.
13 августа 2024
Классный костюм, лёгкий. Брюки на мой 44-46 хорошо сели, верх для меня очень оверсайз, но классно смотрится если рубашку завязать
Полина Б.
изменен 16 августа 2024
Думала будет так себе костюм, заказывала на пробу. Но оказался супер костюм и теперь я хожу в нем почти каждый день. Добавлено: спустя носки почти месяц, штаны немного растянулись. Зацепок нет. Рубашку можно носить отдельно спокойно.
Светлана Е.
12 августа 2024
Хороший бюджетный костюмчик, размер 50-56 на 54 сел хорошо.Благодоря цвету(серый,мышинный)смотрится дорого.Покупкой довольна.Рекомендую.
Кристина Л.
12 августа 2024
Ткань хорошая, но не для узкой талии и широких бедер
11 августа 2024
Отличный легкий костюм для вечерних прогулок летом
Надежда П.
11 августа 2024
Алена И.
10 августа 2024
Камилия Л.
10 августа 2024
изменен 9 августа 2024
Костюм понравился по качеству. Я ношу 48 размер одежды, рубашка на мне смотрится оверсайз.
Анастасия Б.
9 августа 2024
Заявлен лен+хлопок, на деле неприятная синтетика. И вопросов бы не было, если бы в описании товара написали правильный состав ткани, но обманули. И естественно, на самой одежде нет никаких бирок с составом ткани, рекомендациями по стирке и т.д. Не понимаю, всем остальным с положительными отзывами из нормальных материалов пришли костюмы?
8 августа 2024
Костюм хороший,неудобная размерная сетка.На мой 50р.очень большой,длинные брюки.рубашка велика,
Dmitry W.
8 августа 2024