3. Костюмы и комплекты

Размер на модели

Отзывы о товаре 488 Костюм классический

Дарья В.
13 августа 2024
Доставили только брюки и жилет без пиджака. Ткань летняя, качество хорошее. Но пиджака нет
Галина Ф.
12 августа 2024
Достоинства
Качество хорошее,цвет приятный
Очень мятый(((
12 августа 2024
Костюм на свои деньги супер. Синтетика, но сшито ровно. Фотать простите не умею... Мой рост 180, сел размер в размер и рукава и брюки по длине нормально. Цвет великолепный - графит. Немного блеска у материала, приятный к телу, не тонкий, на весну и осень самое то.
10 августа 2024
Костюм - супер!!! Особенно понравились брюки, смотрятся потрясающе, отлично сидят (резинка сзади делает свое дело), гемного длиноваты, это не страшно!! Пиджак немного великоват, но это особенности моей фигуры)) Но и так смотрится отлично! Ниток торчащих нет, все швы ровные, на пиджаке карманов нет, только на брюках! Большое спасибо продавцу за отличный...  Читать полностью
Айгуль
9 августа 2024
Костюм очень классный, качественно сшить, на свой 46 размер заказала 44 размер, идеально подошёл
7 августа 2024
изменен 8 августа 2024
Любовь Б.
6 августа 2024
Костюм классный, единственное что смутило это защипы на брюках возле пояса и ещё замок на брюках сломался в первый же день
Инна С.
6 августа 2024
Отлично, спасибо! ОТ-80, бедра - 104 см, взяли 48 размер, подошел идеально. Жду новинок!
Любовь
5 августа 2024
Достоинства
Пиджак и жилет отличные
Недостатки
в швах брюк торчат нитки
в целом костюм хороший
ю
юлия т.
5 августа 2024
Шикарный костюм. Ткань плотная, для начала осени или в прохладное лето. Сейчас у нас 20 градусов, в нем жарко.
Ольга О.
изменен 6 августа 2024
В целом, наверное, размеру соответствует, но мне хотелось бы не такую свободную жилетку, и поменьше пиджак, слишком овер для меня И, как обычно, белый просвечивается
Татьяна Н.
4 августа 2024
Хороший костюм, просто не подошёл фасон, а вообще качество огонь, просто теперь знаю, что такие модели не на меня
Ольга А.
4 августа 2024
Ткань тонкая со стрейчем мне не очень понравилась. Еще минус мнется. Но смотрится красиво, поэтому забрала. Посмотрю как будет носиться.
Валентин Т.
Жена довольна, размер подошел
Екатерина
изменен 3 августа 2024
На параметры обхват груди 88, талия 78, бедра 95 взяла размер 44. Немного туговато по талии, но носить можно не критично. В остальном сел хорошо. Жилетку спокойно одеваю даже на тонкую водолазку. По качеству на первый взгляд показался хорошим. Посмотрим как будет в носке
Татьяна Б.
2 августа 2024
2 августа 2024
Нереальный костюм, самое то что хотела.
Светлана В.
1 августа 2024
Кристина Н.
31 июля 2024
Отличный костюм! Соответсвует размерной сетке, швы аккуратные 👌 Я полностью довольна)
Ксения Т.
31 июля 2024
Отличный костюм! А главное легкий
30 июля 2024
Виктория Р.
29 июля 2024
Достоинства
Хороший костюм, брала на рост 151,пиджак довольно просторный можно в холода какой-нибудь тонкий свитер одеть, всё подошло кроме брюк, на низких людей пока что не хотят шить, придётся подгонять в ателье, радует наличие карманов, было бы замечательно если бы был ещё и нагрудный
Татьяна Т.
28 июля 2024
Костюм понравился, сшит хорошо, сел хорошо. У меня параметры 98/82/109 +- 48 хорошо сел. В талии чутка тесно, но это особенность фигуры. Рекомендую к покупке
27 июля 2024
Хороший костюм , так как прямого кроя - взяла на размер меньше своего . Качественный 🔥
Татьяна Я.
26 июля 2024
Недостатки
Не соответствие с размерной сеткой. Цвет другой
Расстроилась :( пиджак норм, брала размер 42. Но вот штаны приехали огромные просто. В размерный сетке ширина бедер 56 см, у меня пришли 61 см. В талии также чуть шире, чем указано в сетке. Цвет не совсем такой, как на фото товара, что тоже подразочаровало
Ольга О.
изменен 2 августа 2024
Просто великолепный, в целом хорошо сел на 46 р, брюки чуть туго К сожалению, не было пуговицы на жилете, запасной нет
Виктория Ф.
24 июля 2024
Цвет отличный, чувствуется синтетика,хотя ткань тонкая, пошив и посадка хорошие, брюки на 170 рост не требуют подшива, но запах ужасный, даже после стирки не уходит
23 июля 2024
Шикарный костюм, отличное качество и цвет супер