Мне оказался велик и в объеме и по длине. Костюм скорее на высоких девушек. Брюки с двумя защипами с каждой стороны спереди визуально добавляют объема в области живота, смотрится не очень.
Костюм по качеству отличный! По фигуре сидит прекрасно. Правда у меня возник диссонанс: я заказала 46 и 48 размеры... 48 размер оказался малым, а 46 подошёл. Мистика
Хороший костюм за эти деньги. Оверсайз. Крой прямой. Брюки широкие, сзади на поясе резинка. На мой рост 162 см длина пиджака до колена 10 см. Ткань не мнётся, приятная на ощупь.
качество ткани разочаровало, молния на брюках БЕЗ собачки, карманы на пиджаке зашиты почему-то хаотично, зачем - непонятно. Купила, чтоб носить, в итоге придётся идти в ателье, ДОДЕЛЫВАТЬ. Почему за такую сумму приходит конструктор "Сделай сам"?
Костюм шикарен
Я еще жилетку взяла, чтобы было больше образов
Пиджак подойти к любым джинсам,брюкам
Штаны свободные, в талии то что надо.
За такую цену-топ
Я ношу размер 44, поэтому он большемерит на размер ну или я схуднула так 😅
Костюм мне понравился. Красивый шоколадный цвет. Штаны оказались немного велики. Буду ушивать. Жилет и жакет сели отлично. В общем покупкой довольна и рекомендую.
Костюм классный. И фасон и ткань супер. Подкладка хорошая. выглядит Дорого-Богато.
На размер 46, взяла 48й, сел идеально, как мне надо. Но думаю будет хорошо и на 48, но жилет на не большую грудь.
Отзывы о товаре 561 Костюм классический