Костюм кардинально отличается от того, что. представлено продавцом. ткань приятная на ощупь, но как марля. Даже в три слоя просвечивает. Носить в том виде, как представлено на картинке просто невозможно. Не Рекомендую 👎
Пишут в описании, что это лён, но не верьте: на бирке написано: 65% хлопок, 35% полиэстер. Я специально хотела льняной костюм, но, увы, видимо не судьба.
Этот, в целом, тоже неплох, но это не лён, это обман.
На лето замечательно. Материал лёгкий. Но для размера 56 не соответствие верха: очень широко, коротко, большие проймы, хотелось бы правильные вытачки и узкий пояс на брюках (у 56 талия уже отсутствует 🙈) Не обобщаю. В размерной таблице нет ОБ. Не подошло. Материал после стирки сел: брюки были в пол, стали по щиколотку, топ стал до пупа🤷
Ткань тонкая, но натуральная. К сожалению вместо 46 размера прислали 50. Вернуть производителю нельзя (по почте из-за рубежа). Пришлось перешивать. Хорошо будет смотреться на высокой и худой фигуре
Натуральный материал,похож на марлевку- очень мягкий и приятный. Сшито на троечку, мешковина одного кармана брюк зашита к поясу, в брюках нет резинки совсем. .. скроены хорошо. Но мне великоваты, 4 XL съезжают на бедра. У меня ОБ 108, ОТ 90, ОГ 110. Блузка спереди коротковата на рост 170, едва прикрывает пупок и в груди впритык. А брюки отлично на мой... Читать полностью
Отзывы о товаре 154 Костюм классический