3. Костюмы и комплекты

13% хлопок; 17% вискоза; 70% полиэстер
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 117 Костюм классический

2 августа 2024
Костюм очень красивый, качественный. Стоит своих денег. Костюм не мнется, выглядит красиво и багото 🔥❤️🔥. Хожу в нем на работу, просто супер вав. Советую! 💯
Дарья П.
2 августа 2024
Костюм очень понравился, на лето самое то. Костюм очень красивый, удобный, лёгкий. Качество хорошее. Размер в размер, цена и качество соответствует описанию 💯🔥❤️🔥. Спасибо продавцу! Рекомендую к покупке! 😍❤️
Вероника П.
изменен 1 ноября 2024
Костюм великолепный! Понравился костюм с первого взгляда. Ткань очень приятная. Цвет очень красивый, как на картинке. Фасон замечательный 👍💖 Советую! Спасибо продавцу!
Вероника П.
2 августа 2024
Костюм отличный. Швы ровные, аккуратные. Материал очень приятный. Сидит костюм идеально. Размер соответствует по размеру. Качество супер 👍💣. Рекомендую продавца!💖
29 июля 2024
Юлия С.
21 июля 2024
Отличный костюм, идёт в размер, очень приятная ткань. Цвет такой нежный, красивый, пудровый оттенок. Для лето то что надо. Сел прекрасно. ❤️Рекомендую продавца!
Ольга Юрьевна
30 июня 2024
Первое впечатление - ВАУ! Сел отлично, ткань струится, крой прекрасный!
Ольга Юрьевна
изменен 30 июня 2024
Очень хороший костюм!!! Ткань лёгкая, дышащая. И выглядит стильно 👍😎🥰
30 июня 2024
Костюм замечательный, легкий, на лето самое то, однозначно советую
30 июня 2024
Мне очень зашёл. Мягенько на ощупь. Не мнется практически, весь день сижу и на попе все равно красиво. Гладить легко
30 июня 2024
Размер соответствует. Ткань мягкая воздушная не мнется
30 июня 2024
Очень классный костюм Ткань мягкая не просвечивающая. Сшит окуратно, все как на картинке
Классный костюм. Очень рада, что заказала. На лето самое то! Рекомендую
30 июня 2024
Шикарный костюм, хороший материал, качество супер, рекомендую 👍
Костюм в размер. Ткань приятная. На лето самое то👍
Дарья П.
29 июня 2024
Красивый костюм, в живую смотрится на много лучше чем на картинке. Ткань шикарная и качество швов идеальное! Цвет как на картинке. Костюм классный в жару комфортно. Соответствует описанию. Рекомендую продавца!
29 июня 2024
Костюм очень понравился швы ровные, ткань хорошая. Качество отличное. Идёт размер в размер. Брюки сели прекрасно. Я очень доволена покупкой. Цвет такой нежный, красивый. На лето самое то! Рекомендую продавца!
29 июня 2024
Костюм хороший, очень красивый. Качество ткани и пошив супер. Стоит своих денег. На свой размер 42 s взяла именно 42 размер, сел идеально. Цвет очень приятный. Соответствует описанию. Рекомендую!
27 июня 2024
Прекрасный костюм. Очень красивый, нежный, лёгкий. Качество хорошее. Пошит аккуратно. К материалу нет вопросов очень приятная к телу ткань. Цвет очень нежный. Я довольна. Рекомендую продавца!
27 июня 2024
Шикарный костюм. Качество отличное, ношу не снимая. Идёт размер в размер. Очень стильный и удобный костюм. Я очень доволена. Спасибо продавцу. Рекомендую!
27 июня 2024
Стильный и качественный костюм. Идёт размер в размер. На юбке есть резинка и идеально села на талию. Качество отличное. Просто супер костюм, швы ровные, нитки не торчать. Рекомендую продавца.
27 июня 2024
Отличный костюм. Качество хорошее. На лето, то что надо. Шорты не сильно просвечивают, ткань плотная, хорошо прошит . Цвет красивый, нежный. Мне очень нравится. Прекрасно сел на мой рост. Я довольна. Рекомендую!