3. Костюмы и комплекты

полиэстер 70%; вискоза 25%; эластан 5%
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 206 Костюм классический

Зинаида Ф.
костюм качество супер, материал качественный, пошив супер, брюки сели идеально, пиджак чуть велики рукава, что нибудь придумаю, до этого пять костюмов перемерила других фирм и всё не то, рекомендую продавца👌👍🔥
Костюм сшит аккуратно. Ткань тонкая. Пиджак с подкладкой, но для меня длинноватый. Возврат.
Юрий М.
Пиджак хороший, но брюки не соответствуют модели на фото
Анастасия Б.
Отличный костюм! Очень качественно сшит, и за такую приятную стоимость. На рост 163 см длина брюк идеальна под каблучок,либо обувь с высокой платформой, подшивать нет необходимости. Благодарю производителя за добросовестный подход к своему делу)
Костюм шикарный. Цвет супер, пойду в нём на свадьбу к племяннице 👍
Наталья Т.
Костюм понравился. Не хотела чтобы был сильно оверсайз, взяла 42 размер, он был ещё на 2000 дешевле чем 44. Брюки хотелось бы в талии посвободнее, но когда полностью одет костюм смотрится отлично и длину не надо убирать
Ольга Т.
качество хорошее, но эти костюмы смотрятся только на высоких и худых,с ростом до 165 смотрится карикатурно, не пропорционально, длинный пиджак, длинное тело, ,и короткие ножки в широченных брючинах
Елена А.
Дарья Т.
Костюм отличный! На мне 46 размер, конечно нужно подшивать (рост 158). В остальном просто сказка, качественный, цвет красивый, урвала за 1800, за эту цену подарок!!
Мария Ш.
изменен 27 октября 2024
Костюм шикарный. Жаль,что цена в 2 раза отличалась в 42 и 46 размерах от 44. Но очень был нужен костюм на свадьбу сына, дочка в нем была просто очаровательна. Качество, цвет и фасон на высоте.
Достоинства
Цена и качество
Недостатки
Отличный костюм, цвет приятный нежный голубой, ткань плотная костюмная, сшит идеально, очень понравился, мне кажется немного маломерит, 46 подошел на 44, рекомендую к покупке
Ткань приятная, не притягивает пыль и сор, тонкая. Пиджак стройнит. Брюки удобные, но стрелки не ровные и брюки немного липнут к ногам, как будто электризуются.
Светлана Х.
костюм по качеству просто бомба, размер подошел, брюки только на тонкую талию, буду к ней стремиться))) ткань тянется. если будут скидки на другие цвета, возьму еще один.
Елена
Костюм понравился! Мой рост 168см, параметры 90-70-88, сидит хорошо! Жакет с подкладом Свободного покроя, брюки по талии и бедрам хорошо! Надеюсь отпарится безупречно!
Марина Р.
Покупала такой в голубом цвете за 2600,сейчас цена выросла, решила купить в синем, так как качество отличное, размер соответствует, однако, этот вариант пришёл с зауженными брюками и ткань тоньше, поэтому отказалась. А так, кому не принципиально, берите.
Ольга Ю.
Отличный костюм, качествл швов и фасон соответствует фабричному госту.
Экза К.
Уже 2-й костюм этого бренда, очень понравился. Цвет нежно голубой, материал нежный, подкладка есть, очень аккуратный костюм, нигде нитки не торчат. Рекомендую!
Татьяна Р.
Очень качественный костюм. Брюки сидят, как надо. Плотная ткань. Очень красивый базовый цвет. Пиджак немного оверсайз, но тоже правильной посадки. Однозначно рекомендую!
Гульнара Х.
Костюм классный за свою цену. Ткань костюмная. Идет в размер. Пиджак немного оверсайз. Брюки на рост 158 нужно укорачивать.
Костюм хороший. Соответствует размеру. Смотрится отлично!
У
Ульяна В.
Светлана Т.
Шикарный костюм.отлично все ткань и пошив и цвет . Узковата талия, щироковатыц пиджак (ну и звявлен как оверсайз).цвет бесподобен! Самый лучший из всех расцветок !
Очень хорошее,костюм огонь!
Костюм классный и на повседневку и на мероприятие!😍
Классный костюм, но оказался маловат, 46-ой на р.164, цвет шикарный. Но, 48- ого в таком цвете не было, взяли темно-синий.
Регина П.
В целом хорош, снизила по двум причинам , цвет заявлен графит , а по существу - мышиный серый и в поясе маломерит, но все же выкупила