Костюм очень хороший,качество тоже,при моем росте 158 немного длинноват,но это не проблема, взяла 50,если хотите посвободнее берите 52,при моём размере 54
Очень приличный костюм , ткань шелковистая, по плотности на прохладное лето , теплую осень . Длина брюк на рост 172 до щиколотки , не узкие , стойнят . Пиджак на подкладке . Оставила , рекомендую
К покупке
Очень понравилось как сел костюм. Брюки идеальны на широкие бедра и животик. Но при этом пиджак того же размера на бедрах широк, переставила пуговицы. Ткань среднего качества, ниточки кое где торчат. Но в брюки влюбилась и теперь у меня есть этот костюм. В целом я довольна и к покупке рекомендую.
За такие деньги- хороший костюм. Пришлось к портнихе обращаться, для посадки по фигуре(рукав длинноват, шлица на пиджаке не нравится), но мой рост ниже, чем нужно
На широкие плечи,размер в размер,брюки на 170 идеально садятся и подшивать не надо,хотелось бы пиджак подлиннее и с накладными карманами и послушность тогда б цены не было б.
Неплохой костюм, но видно что пошит где-то в подвале, кроме бирки с названием "фирмы" больше бирок нет вообще, ни состав, ни как стирать, у брюк вообще только бирка с размером и все. Но сел хорошо, поэтому забрала
Модель интересная и приятная.... Чуть рукава подшить, длину поубавить., мастеру отнесу на днях...и вуаля, красивый комплект для моей любимой работы готов!!!! Рекомендую вам!!!!
Отзывы о товаре 192 Костюм классический amoTeMa