3. Одежда для беременных
  4. Костюмы и комбинезоны
  5. AnnaArt line

Вискоза, Полиэстер, Эластан
Вискоза 71%, полиэстер 27%, эластан 2%

Отзывы о товаре 636 Костюм классический AnnaArt line Boutique. Итальянская мода (журнал)

изменен 15 сентября 2024
Классный костюм, очень понравился. Размер соответствует. Подходит для мероприятий, брала на свадьбу к подруге. Упаковано все отлично. Спасибо продавцу, рекомендую. Штанишки длинные, подшивала не много, но то не страшно, лучше подшить чем они короткие будут. Все очень понравилось. 👍👍👍
Лариса С.
14 сентября 2024
Костюм хороший. Но на высокий рост. На мой 164 носить нельзя. Брюки нужно подшивать сантиметров на 5. Так и лежит...
Наталья Л.
14 сентября 2024
Марина Б.
13 сентября 2024
Великолепный праздничный костюм: прямые брюки + туника. Очень длинные, подливать тяжело и дорого.
Юлия К.
12 сентября 2024
Идеально, брала 48 размер, размер соответствует.
Оксана В.
Наталья Г.
12 сентября 2024
Шикарный костюм, ткань очень лёгкая, приятная к телу, единственное когда одеваешь путаешься. А так советую 👍
Наталья Ч.
12 сентября 2024
Шикарный костюм, брюки с подкладом, подклад не закреплён к брюками, что даёт свободу действий. Отлично сидит
10 сентября 2024
Неплохой костюм для своей цены, идет в размер, штаны длинные (на рост 172см нужен каблук мин 5см, чтоб не волоклись по полу), кое где торчат нитки
Галина Е.
8 сентября 2024
Качество хорошее 👍 Продавца рекомендую 👍
6 сентября 2024
Ирина Ч.
4 сентября 2024
Где брюки 👖 написано костюм пришло толька накидка сверху?
Надежда П.
4 сентября 2024
Костюм хорошего качества, очень понравился
Наталья Т.
Олеся С.
Зиля Д.
3 сентября 2024
Р.48 соответствует размеру. цвет не такой яркий, чем на картинке, даже блеклый. Фасон выглядит интересно.
Надежда Ж.
2 сентября 2024
Инна И.
1 сентября 2024
Анохина Татьяна
30 августа 2024
Достоинства
все супер
Недостатки
костюм классный . но не угадала с размером, поэтому возврат
Светлана П.
27 августа 2024
Виктория Н.
26 августа 2024
Костюм хороший, цвет приятный, пудровый. Прислали быстро. Единственное, что напрягло-неприятный запах, придется стирать, но это претензия не к продавцу и Озону, а к покупателям, которые, видимо, примеряли костюм раньше. Люди, будьте аккуратнее, уважайте других.
н
наталия к.
26 августа 2024
Татьяна Щ.
24 августа 2024
22 августа 2024
Красота! Оригинальный, яркий. Только пришлось укоротить, что в общем заняло 30 мин. Все обращали на меня внимание)))
22 августа 2024
Валентина К.
Ж
Жанна З.
21 августа 2024
Очень хороший костюм, брала на свадьбу дочери, спасибо Озон, открылся пункт выдачи прямо на даче, очень удобно, в отпуске подобрала наряд на свадьбу. Ткань приятная, не мнется, брюки с подкладкой, все недостатки фигуры исчезают в этом костюме, мой размер 52, сел идеально, за исключением длины брюк, но с моим ростом 164 см брюки и джинсы всегда подшиваю...  Читать полностью
Надежда С.
21 августа 2024
Мне нравится. Рекомендую. Идет в размер.. Ношу 46 размер. Рост 167. Но взяла и 46 и 48. Туфли на каблуках и даже подшивать не нужно.
Надежда С.
21 августа 2024
Очень тяжело было определиться ☺, взяла два... Ткать тонкая, но очень хорошо сидит. Швы аккуратно обработаны, штаны с подкладкой
Лариса С.