Светлее чем в карточке товара. За это сняла звезду. Рубашка немного маломерит. Ткань очень приятная. В комплект входит косынка. За такую цену на лето будет прекрасный. Но особого восторга не испытала. "Пупырышки" на ткане полнят!!
Костюм хороший. Ткань хлопок с небольшим количеством синтетики. Мнеться в меру. Цвет приятный. На шортах тугая резинка, но она вшита и надо их переделывать, т.к. не комфортно. Ещё из за того что шорты короткие и с вшитым подкладки иногда сзади штанины заворачиваются. Но учитывая недорогую стоимость, костюм советую. На отдыхе очень удобно.
Очень классный костюм, красивый нежный голубой оттенок. Размер идеально подошел, приятный к телу материал. На шортах подкладка, что большой плюс, они не просвечивают. Резинка не тугая, не давит. Рекомендую к покупке.
Очень клевый костюм.
Ткань очень легкая и дышит. Пошив отличный. Очень порадовала подкладка у шорт, за счет чего белье непросвечивает. Рубашку нашу как универсальный элемент гардероба с другими вещами.
Приятный легкий материал, все закрывает в нужных местах. Шорты с подкладом, похожим на марлевую ткань, практически не просвечивают. Косынка однослойная, на резинке сзади и с загибом спереди. На лето самое то
Отзывы о товаре 71 Костюм классический Bareto Home Уцененный товар