Костюм классический CANTARNI

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 85 Костюм классический CANTARNI

Полина З.
23 декабря 2024
Костюм хороший, очень удобный. К пиджаку вообще никаких претензий. Его можно носить и вне костюма. Немного смущают брюки, они смотрятся в реальности намного шире, чем на модели на фото, но, возможно, это из-за моего роста (163). Я их подшивала.
Марина И.
22 декабря 2024
Хороший костюм. Крой и пошив хорошие. На мой рост164 брюки и рукава пиджака,надо укарачивать. Для роста за 170 будет хорошо. Размер лучше подбирать по меркам талии, так как фасон брюк широкий.
Виктория К.
19 декабря 2024
По качеству костюм очень понравился.великолепно сел,но 40 размер брюк в талии ели застегнули.Пиджак отлично.Перезакажем другой размер.Брюки на высоких!
18 декабря 2024
Костюм шикарный, цвет благородный серый
17 декабря 2024
Отличный костюм, прекрасный дизайн, великолепный цвет, шикарный пошив . Размер соответствует.
Наталья Л.
13 декабря 2024
Шла забирать, сомневалась. Но как померила, была уверена - надо брать! Ношу с удовольствием, сидит классно, модно, стильно. Шерсть в составе чувствуется. Идет в размер.
спасибо, хороший костюм
Екатерина Т.
10 декабря 2024
Очень быстрая доставка Голубой красивый темно-синий цвет Посмотрим сколько будет в носке
Екатерина Т.
10 декабря 2024
Доставка очень быстрая Костюмчик сел идеально Как долго будет носиться еще не знаю Советую ) В любом случае можно заказать еще ₽₽₽
2 декабря 2024
Отличный костюм.Современный,молодежный.Ткань костюмная плотная. Пиджак на подкладке,брюки нет. На рост 160 длинноваты штаны,нужно будет подрезать. Швы ровные.
Наталья Ш.
29 ноября 2024
Некрасова И.
костюм идеальный, размеру соответствует, качество супер.
Анастасия М.
Нина С.
размер соответствует, сидит хорошо, качество за эти деньги на 5+, и ткань приятная.
Инна К.
Елена З.
Костюм очень красивый, качественный пошив.Всем советую!!!
Костюм просто чудесный! Цвет именно такой, как и хотела. Швы ровные, нитки не торчат, пуговицы пришиты хорошо. Сзади брюк имеется резинка, плюс на них есть стрелки, смотрится красиво. Хоть брюки и широкие, но выглядит действительно хорошо, переживала, что будет смотреться нелепо. Единственное - слишком длинные, пришлось укорачивать на 6 см для роста...  Читать полностью
Мария К.
Костюм подошел идеально,все пришло быстро!Спасибо большое!Я довольна
Елена Ф.
Мне немного не понравилось, как село на плечи, длина брюк на рост 170 в самый раз. Ткань по составу указано что 60 % хлопка, но по ощущениям полиэстер. В целом неплохие впечатления.
очень хороший костюм. ткань добротная, есть подклад. немного укорачивали брюки, рост ребёнка 160.
Очень классный костюм. Ношу и вместе и пораздельности. Цвет прям истинно костюмный серый. Брюки и с кроссовками и с лодочками
Юлия Т.
Кристине М.
Анна З.
Костюм огонь, однако подшивать всё равно пришлось — рост 161. Ткань к телу приятная.
Марина
Хороший костюм, отлично сшит. Брюки на рост 165см, сели идеально.
Анастасия Ю.
Я влюбилась в этот костюм! Брюки и пиджак можно чудесно носить и отдельно! Наряд и в пир и в мир, обыграть в виде вечернего образа, и в офис, просто супер! Качество отличное, рекомендую однозначно
Юлия Р.
Нормальный костюм, на работу самое то
Костюмчик отличный. Сел хорошо. Качество ткани хорошее. Рекомендую!
Кристина Х
Костюм шикарный! Цвет очень дорогой, ткань плотная, не мнется. Отличный и на работу и на вечерний выход! Собрала все комплименты) Рекомендую