Костюм классический Caprice Chic Collection

полиэстер-60%, вискоза-35%, эластан-5%

Отзывы о товаре 157 Костюм классический Caprice Chic Collection

Вера Н.
Танзиля А.
Ткань хорошая,плотная,размер брала 44,всё по размеру.Швы ровные,нитки не торчат.
Лиза Д.
Наталья Щ.
Елена З.
Маломерит. На меня при желании и 42 налезет, а тут 44 и брюки даже не стала пробовать застегнуть. Буду заказывать на пару размеров больше. В принципе очень понравился костюм.
Юлия К.
Светлана Б.
Галина З.
Елена Е.
костюм классный, но брюки немного маломерят!!! жилет сидит просто идеально, а брюки хотелось бы немного посвободнее!
Оксана Е.
Анна Ш.
изменен 27 октября 2024
Замечательный костюм! Белоснежные аксессуары в виде украшений, ремня и броши отлично дополняют костюм. Отдельно летом носила брюки. Одинаково хорошо смотрятся с кроссовками и каблуком.
У
Уля Ш.
качество соответствует цене, на мой рост 155 размер 42, брюки сели отлично, немного (3см) длинноваты, но если надевать поверх обуви это незаметно. Жакет, конечно, длинноват на мой рост, подшить не проблема. А так смотрится очень стильно
Виктория Т.
На стандартный 46 рр заказала 48 рр, т к в отзывах пишут, что брюки маломерят. И действительно, брюки в натяжку, а жилет большой. В целом приятный костюм, но он на фигуру верх, например, 48, а бедра узкие на 44. Тогда сядет
Как и писали в отзывах, маломерит,заказала на два размера больше и не ошиблась. В остальном всё хорошо, отличный костюм.
27 сентября 2024
Юлия Д.
26 сентября 2024
Костюм красивый, но брюки сильно маломерят, а если взять на размер больше, то жилет большой.
24 сентября 2024
Хороший костюм, но очень сильно маломерит. 56 размер на 52.
Евгения М.
16 сентября 2024
В восторге от костюма! Швы-ровные, ткань плотная, красивая. Смотрится-дорого и стильно.
Юлия Р.
16 сентября 2024
Идея отличная, но брюки это трындец. Брала сначала 46 на размер 44-46, но они сильно маломерят. Взяла 48, в ногах нормально но талия на 48. Пояс не спасает. Этикетки сняла. Придется перешивать брюки, за эту сумму еще и рукоделием заниматься. Сам образ красивый, у кого есть живот может лучше подойдут, ну или брать и перешивать
Ирина Ф.
15 сентября 2024
Люция Х.
13 сентября 2024
Ирина А.
изменен 12 сентября 2024
Товар супер! Прочитала много отзывов! Заказала на два размера больше.....и угадала! Все пошито аккуратно и качественно! Спасибо!! Упаковка ....не очень ! Пакет(( еще и порезанный....
Раиса К.
11 сентября 2024
Интересный вариант. Привлекает необычный кардиган.Брюки в обтяжку, маломерят. Ткань можно бы поплотнее. И напрашивается застёжка на поясе что-нибудь в виде кольца чтобы соответствовало задуманному дизайну.
Алёна М.
10 сентября 2024
Костюм хорошо сел - как на модели на фото, так и на мне!😊 Ткань лёгкая, брюки прямые, классические, отдельно можно миксовать с чем угодно, а надев полностью костюм, можно и в пир, и в мир! Мне нужен для творческого мероприятия.
8 сентября 2024
Анна Г.
7 сентября 2024
Отличный костюм! Мне все понравилось! Спасибо
Анна К.
6 сентября 2024
Роза К.
4 сентября 2024
Отличный костюм, приятная ткань. Я не влезла в брюки, эх...
Лия П.
2 сентября 2024
Очень классная двойка. Брюки на резинке, сели идеально. Жилетка удлиненная с кольцами по бокам, смотрится очень стильно. Материал костюмная ткань. Прикрепила яркую брошку и пошла на 1 сентября. Коллеги оценили))
Майсара К.
1 сентября 2024
Отличный костюм, размер соответствует, ткань роскошный. Благодарю, понравилось🤗