Маломерит. На меня при желании и 42 налезет, а тут 44 и брюки даже не стала пробовать застегнуть. Буду заказывать на пару размеров больше. В принципе очень понравился костюм.
Замечательный костюм! Белоснежные аксессуары в виде украшений, ремня и броши отлично дополняют костюм. Отдельно летом носила брюки. Одинаково хорошо смотрятся с кроссовками и каблуком.
качество соответствует цене, на мой рост 155 размер 42, брюки сели отлично, немного (3см) длинноваты, но если надевать поверх обуви это незаметно. Жакет, конечно, длинноват на мой рост, подшить не проблема. А так смотрится очень стильно
На стандартный 46 рр заказала 48 рр, т к в отзывах пишут, что брюки маломерят. И действительно, брюки в натяжку, а жилет большой. В целом приятный костюм, но он на фигуру верх, например, 48, а бедра узкие на 44. Тогда сядет
Идея отличная, но брюки это трындец. Брала сначала 46 на размер 44-46, но они сильно маломерят. Взяла 48, в ногах нормально но талия на 48. Пояс не спасает. Этикетки сняла. Придется перешивать брюки, за эту сумму еще и рукоделием заниматься. Сам образ красивый, у кого есть живот может лучше подойдут, ну или брать и перешивать
Товар супер! Прочитала много отзывов! Заказала на два размера больше.....и угадала! Все пошито аккуратно и качественно! Спасибо!!
Упаковка ....не очень ! Пакет(( еще и порезанный....
Интересный вариант. Привлекает необычный кардиган.Брюки в обтяжку, маломерят. Ткань можно бы поплотнее. И напрашивается застёжка на поясе что-нибудь в виде кольца чтобы соответствовало задуманному дизайну.
Костюм хорошо сел - как на модели на фото, так и на мне!😊 Ткань лёгкая, брюки прямые, классические, отдельно можно миксовать с чем угодно, а надев полностью костюм, можно и в пир, и в мир! Мне нужен для творческого мероприятия.
Очень классная двойка. Брюки на резинке, сели идеально. Жилетка удлиненная с кольцами по бокам, смотрится очень стильно. Материал костюмная ткань. Прикрепила яркую брошку и пошла на 1 сентября. Коллеги оценили))
Отзывы о товаре 157 Костюм классический Caprice Chic Collection