3. Одежда больших размеров

Наталья Ю.
7 августа 2024
Наталья П.
28 июля 2024
Костюм классный. Ткань приятная к телу. Размер соответствует. Брала 58р сидит по фигуре идеально. Визуально стройнит.
21 июля 2024
Футболка хорошая , а брюки очень большие и в длину и в ширину . Такое ощущение что положили от другого комплекта.
Оксана С.
18 июля 2024
Костюм хороший, по размеру подошел. Но на мой рост 152 длиные штаны, но это не беда можно подшить и тогда будет топ.
Елизавета Б.
18 июля 2024
Юлия К.
17 июля 2024
Яночка
16 июля 2024
Недостатки
оттягиваются в коленях
качество ужас
Лариса М.
15 июля 2024
Екатерина С.
12 июля 2024
Трикотаж тонкий, цвет меня устраивает, по низу брюк вставила резинку, укоротила немного
Наталья Щ.
10 июля 2024
Костюм отличный! Брала 64 , но можно и 62 было брать. ОБ 136. Пошив качественный, упакован хорошо.
г
галина з.
8 июля 2024
Анна К.
7 июля 2024
Первое впечатление очень понравилось. Костюм заказывала 66 размер, сел отлично, чему очень обрадовалась. Приятный к телу. Но стоило только сесть, а потом встать и колени растянулись и обратно уже ничего не возвращается. Очень огорчена.
Ирина
3 июля 2024
Соответствует размеру. Приятный цвет. Ткань легкая, не просвечивает. Очень хороший летний костюмчик. Взяла на размер побольше, т.к. люблю посвободнее. Рекоменлую продавца
Анна Л.
30 июня 2024
Олеся П.
30 июня 2024
Покупаю второй костюм(для дачи) у данного продавца,по очень приемлемой цене 817 рублей это со скидкой озон.Первый покупала для дома в феврале,после неоднократных стирок костюм не деформировался и не скаталась ткань.Советую к покупке.
е
екатерина т.
25 июня 2024
25 июня 2024
Костбм еа размер маломерит. Возврат, маловат.
Мария З.
23 июня 2024
Очень хороший костюм, лёгкий и удобный
Анна Ч.
18 июня 2024
18 июня 2024
Заказала себе, а после и маме по моей рекомендации. Удобный, мягкий, лёгкий. После стирки немного линяет. И рост большой для мамы оказался, пришлось обращаться в ателье.
14 июня 2024
Костюм отличный, качество хорошее очень приятный к телу на лето самое то рекомендую
Наталья Ю.
11 июня 2024
Любовь С.
6 июня 2024
Надежда Р.
изменен 5 июня 2024
Костюм одноразовый( ткань тонкая( Штаны это вообще что то...все растянулось, свисает. Вообщем даже с собакой выйти и то одевать стыдно(зато хорошо впитывает воду. Полы мыть самое то!!!
т
татьяна ш.