Одежда
Одежда больших размеров
Костюмы и комплекты одежды
Davod Jvan
Костюм классический Davod Jvan
Не доставляется в ваш регион
100% хлопок
Показать сначала:
дате
оценке
Ольга Л.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
ещё буду заказывать
Ольга Л.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
хороший костюм
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Приятный цвет,приятный материал,мягкий,удобный.Продавца рекомендую 👍 спасибо большое.
Венера Г.
изменен 26 ноября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: антрацитовый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
выкупила, мерила в другом цвете, этот взяла так, дома обнаружила дырочку на штанине не по шву с горошину
Надежда
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
ОГ 104,ОБ114 костюм эдиален на мои параметры. мой размер 54.-56.
Сергей Б.
Цвет товара: антрацитовый, Название цвета: антрацитовый, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
Ог. 150 взяла сразу два кастюма, разных размеров, забрала оба, цена очень смешная👍, это находка, и на работу и на выход, спасибо большое, советую пышненьким девчонкам однозначно, 👍👍👍👍
Алеся Б.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
очень хорошее качество, и размер соответствует
Елена А.
Швы не ровные с торчащими нитками от оверлока. Не в восторге от этого костюма. Картинка в виде цветов термо, как резиновая на груди.
Галина Ш.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
хороший костюмчик за такие деньги.Спасибо
Галина Ш.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
хороший костюмчик за небольшие деньги.Спасибо
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
👍
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
Соответствует
Офигенный костюм. Заказывала маме и тёте. Хочу и себе в другой расцветке.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: мятно-бирюзовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
костюмчик летний,отличный.выписывайте,за такую цену.выписала свекрови на день рожд.а до этого выписывала дороже себе.
00:19
Валентина П.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень нравится
Надежда В.
костюм классный спасибо
Эльвира К.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: мятно-бирюзовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличный костюм за 413 рублей
Светлана Т.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
качество хорошее на лето. брала на подарок. не угодала с размером.закажу на другой раз меньше
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Размер соответствует, хорошего качества, выглядит отлично. Заказала в двух цветах: зеленый и бордовый. Выкупила оба
Людмила А.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Все хорошо
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Отличный костюм,очень давольна.Спасибо
Елена Д.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Классный костюм. Рекомендую 👍
Татьяна И.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Спасибо за удобный костюм, чистое х/б, соответствует размеру.
Светлана Я.
Цвет товара: серый, Название цвета: антрацитовый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
отличный костюм
ИННА К.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Маломерит
Кастюм супер .
Людмила Ч.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
хороший костюм,беру второй раз,мне нравится.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
костюм понравился. ткань приятная для тела
Любовь В.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Все понравилось цвет немного темней чем на картинке. Размер ещё не знаю как это на подарок. На вид вроде совпадает
Галина Д.
хороший костюм для дома
Анна С.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Красивый костюм, маме понравился, как на картинке
Наталья Ф.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Хороший костюм.
В начало