Костюм классический DAZZLE STYLE

Весна-лето 2024
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 339 Костюм классический DAZZLE STYLE

Надежда
Костюм очень понравился! Боялась, что брюки будут малы в талии, но всё подошло за счёт резинки. Длина штанины на рост 162 как раз, не надо перешивать. У жакета рукава длинноваты, подложу, длина по спинке хорошая, на ОГ и ОБ 106 как раз, есть подплечники, линия плеча идеальна для меня. Ткань немнущаяся, гладкая, средней толщины, цвет яркий, строчки ровные...  Читать полностью
Любовь З.
17 декабря 2024
костюм очень хорошего качества, соответствует размеру, рекомендую
Вера Л.
16 декабря 2024
Костюм замечательный. на не особо стандартные параметры рост 161, ОГ 101, ОТ 89 ОБ 110 - 52 размер сел идеально. На брюках сзади по поясу резинка. Карманы глубокие. А вот в пиджаке карманов нет. Обманка. Ткань в меру плотная. Швы ровные. В принципе меня всё устроило! 👍 Спасибо продавцу
Ирина О.
16 декабря 2024
Он шикарный, качество отличное, цвет просто не передать словами, идет в размер, на рост 150 не много подрезать нужно, однозначно рекомендую за такую цену🔥
Николай Г.
Екатерина У.
14 декабря 2024
Рекомендую. На моей фигуре , сидит не как на фото продавца. Думала более свободным и подлиннее получится пиджак. Но там стронее, чем я. Цвет красивый, ткань приятная. К сожалению мнется. Не люблю отпаривать. Купила для мероприятия, потом буду так носить.
Marina M.
14 декабря 2024
костюм немного непонятный: брюки в "натяжку" сели, длина брюк идеальная для моего роста(161), пиджак- плечи на месте, длина рукава соответствует...нижняя пуговица кем-то (не производителем) неправильно пришита...и вид пиджака как оверсайз... ткань костюмная, но очень все к ней пристаёт и все на ней видно
изменен 13 декабря 2024
Цвет бесподобный. Брюки сели идеально. Пиджак свободный. Костюм пошит хорошо, даже отлично .
Юлия М.
12 декабря 2024
Марина Я.
11 декабря 2024
Это прям костюм что сел на мою фигуру, пошив и качество огонь, спасибо вам огромное!!!
Галина Т.
10 декабря 2024
костюм отличный,швы все чёткие,материал приятный,цена приятная,рекомендую продавца 👍
Татьяна Б.
8 декабря 2024
Товар хороший, но не подходит размер
Светлана Г.
8 декабря 2024
костюм огонь, подошёл, долго выбирала,фигура не стандартная,брюки подошли за счёт резинки,пинджак плотный ,пуговки дешовые надо перешить,
Наталья О.
Айнур А.
7 декабря 2024
Не могу найти где прочитать информацию про костюм 😔костюм хороший спасибо ☺️
Ирина А.
6 декабря 2024
костюм супер то что я хотела, размер в размер, и рост брюк подошёл, как по мне сшито. отлично и цена и качество
Дарья ч.
Ирина Н.
6 декабря 2024
Ткань пошив на 5 костюм отличный пиджак с подкладом с плечаками спасибо продавцам
Галина К.
4 декабря 2024
Елена А.
4 декабря 2024
Татьяна Т.
2 декабря 2024
все по размеру, хорошее качество
Евгения М.
1 декабря 2024
Костюм понравился, но вернула, так как был брак, по шву разошлась ткань
1 декабря 2024
Светлана Ц.
Наталья А.
29 ноября 2024
приятный. скорее на весну, лето
Александр В.
Елена Ф.
изменен 28 ноября 2024
У
Умняшкина Амалия
Костюм пришел без повреждений, пока не мерила, но до этого заказывала того же размера, но по определеным причинам пришлось сделать возврат и перезаказать