Костюм классический DAZZLE STYLE

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 399 Костюм классический DAZZLE STYLE

11 мая 2024
Достоинства
цвет, материал неплохой
Недостатки
узкий рукав, пошито так себе, не по моей фигуре похоже, хоть у меня и не толстые руки
вернула, еще был брак окраски ткани
Елена Г.
9 мая 2024
Ношу 44 размер. Сел хорошо, но если любите посвободнее, советую на один размер больше.
Х
Хамис М.
8 мая 2024
Лариса Ф.
8 мая 2024
Спасибо, костюм отличный, дочери очень понравился, хорошая доставка, однозначно рекомендую
Галина Ч.
6 мая 2024
Александра Б.
Отличный костюм, сочный цвет
Екатерина Р.
Геворг К.
Ксения М.
5 мая 2024
Костюм просто пушка-бомба, смотрится супер. Длина брюк на рост 170 подошла идеально. Приятный материал, подойдет на тёплую осень/прохладное лето. Качество на высоте, отсутствуют брак, торчащие ниточки, все швы ровные. 100 бизнес-леди из 100
Юлия М.
3 мая 2024
Неплохой костюм, цвет понравился, брюки хорошей ширины, не узкие и не шаровары. На 46-48, рост 175 подошёл 48р-р, удобно, единственное- узкие и коротковатые рукава, хотя у меня не полные руки....носить можно, спасибо!
Инна Ч.
2 мая 2024
Костюм хороший, очень удобный. На фото цвет не такой, в живую он очень красивый. Цена невысокая, для такого классного костюма.
Екатерина К.
2 мая 2024
Яркий, приятный к телу, неплохо сидит. Но с размером что-то не то - короткие рукава при нормальной длине самого пиджака, вытачки не на месте
1 мая 2024
Достоинства
Качественный товар. Брюки без ужасной резинки, хорошо сидят на талии
изменен 1 мая 2024
Отличный костюм,на рост 160 брюки немного длинные (подрежу), пиджак в размер 42=42, рукав и длина как и должен быть. Спасибо большое.
Анастасия Б.
29 апреля 2024
Потрясающий костюм за такую цену! И в мир, и в пир)) Цвет очень красивый, как будто немного темнее, чем на фото, но мне даже больше понравился тем самым Брюки по длине подошли в самый раз, можно носить и с каблучком, и с кроссовками. В общем, я довольна, большое спасибо продавцу! Поглажу и дополню отзыв фотографией на себе
и
ирина х.
28 апреля 2024
Отличный костюм! Размер соответсвует ,ткань хорошая.Спасибо!
в
валентина ш.
27 апреля 2024
Материал тонкий,на фото конечно думала будет потяжелее,но в целом неплохо ,на 46 размер свой заказывала размер 46,подошло
Ольга Р.
27 апреля 2024
Крутой костюм) ткань посадка на мой рост самый кайф . искала очень долго и наконец нашла сто хотела
Диана В.
Анастасия К.
Недостатки
Замечательный тонкий и лёгкий костюм
Екатерина Б.
26 апреля 2024
Для высоких женщин у которых есть грудь. Немного перешивала пиджак и убирала длину брюк
Кезиа Г.
изменен 25 апреля 2024
Костюм супер просто !! Качество топ!! Всем советую .
Ольга Н.
25 апреля 2024
Костюм очень понравился. Спасибо большое . Сшит хорошо.
Елена В.
25 апреля 2024
Ткань приятная на ощупь. Пошито неплохо. В бедрах брюки сели хорошо, в длину на рост 170 длинноваты. Пиджак в плечах тоже сел идеально,а вот с застёжкой - впечатление,что пуговицу перешить надо . В общем ,время подумать надо.
Екатерина М.
25 апреля 2024
У меня много одежды от этого производителя, всегда отличное качество
Елена Ч.
24 апреля 2024
21 апреля 2024
21 апреля 2024
Костюм понравился. Ткань держит форму. К сожалению оказался мал, буду перезаказывать на больший.
Евгения П.
18 апреля 2024