Костюм классический DAZZLE STYLE Одежда для женщин

Роман М.
29 ноября 2024
Роман М.
29 ноября 2024
размер подобрали со второго раза, первый был большой. смотрится красиво. покупкой довольны
выкупила. все отлично. пиджак как платье. мне нравится. взяла на размер больше после прочтения отзывов. юбка хорошо сидит свободно
Обалденный костюм, очень много получила комплиментов на работе. Длина юбки не сильно короткая, пиджак как оверсайс. Ткань приятная, вообщем советую к покупке
Понравился, хорошо сидит, красивый!
Ольга Ш.
Костюм классный, забрала. Но на мой вкус пиджак могли поменьше сделать. Юбка почти на уровне пиджака
Анастасия Т.
Юбка маленькая , а пиджак огромный
Сюмбель М.
26 сентября 2024
M
Malutina E.
23 сентября 2024
Ну вот, теперь пришел правильный размер👍костюм класс🔥сидит отлично, поив тоже отличный. Глажка - на 1 режиме складки не разгладились ( учитывая что я его стирала в машинке на щадящем режиме с функцией антисминания). Разгладилось все на 3 режиме с паром через х/б платок👍
10 сентября 2024
Мария М.
изменен 15 сентября 2024
Выкупила желтый костюм, понравился, решила приобрести ещё и серый. Заказала точно такого же размера, но он меньше жёлтого, хотя бирки того размера, что я и заказала. Сравнила юбку серого с юбкой желтого, серая намного короче и , конечно же, Уже в талии. Как-то странно. Оформила возврат и перезаказала. Надеюсь, придет того размера, что мне нужен) Дополняю:...  Читать полностью
10 августа 2024
Костюм правда как с фотографии, размер соответствует. Для прохладного лета отлично. Понравилось, что юбка хорошей длины, почему-то сейчас это редкость для костюма с маркетплейса... Из недостатков - торчащие нитки, трудно прогладить ткань, шов на пиджаке по спинке неровный, из-за этого он немного топорщится по спине; длинные рукава. Пришлось отдать...  Читать полностью
Ирина Б.
30 июля 2024
Костюм понравился. Заказывала 44 размер:но пиджак оказался 46.Юбка 44.Костюм оставила- пусть будет так-юбка без подклада, но села идеально. Пиджак- оверсайз. Всё смотрится гармонично.
28 июля 2024
Костюм для высоких. Для моих 158см слишком длинные рукава и сам пиджак. Юбка, наоборот маловата.
24 июля 2024
Очень хорошее качество костюма
21 июля 2024
Нурия О.
16 июля 2024
6 июля 2024
Олеся Х.
5 июля 2024
Костюм классный, на каждый день просто супер. Юбка правда коротковата, но я люблю покороче. К покупке рекомендую.
д
дарья л.
4 июля 2024
22 июня 2024
Ч
Чефранова Елена
26 мая 2024
Супер костюм! Вот честно. Ткань не жесткая, Коли не стоит, но при этом форму держит и не висит тряпочкой. Заказывала для дочки в 9 классе. На рост 165см верх получился немного в стиле оверсайз, но смотрится очень гармонично. Примеряла другая дочь ростом 170 см и на ней сидит как классический пиджак, более строго выглядит. Но оба варианта смотрятся...  Читать полностью
Евгения Ф.
7 мая 2024
Костюм очень даже хороший за свою цену. Единственное пришлось укорачивать рукава у пиджака, но это может моя особенность)
Лина Д.
1 мая 2024
Татьяна Б.
23 апреля 2024
Классный, качественный, очень удобный, все размер в размер, юбка и пиджак, все понравилось, очень довольна покупкой, модный, потрясающе выглядешь в нём, смотрится очень дорого, рекомендую
Татьяна Б.
23 апреля 2024
Красивый, удобный, качественный, размер в размер, очень классный, модный, рекомендую
Виктория Б.
12 апреля 2024
Наталья П.
6 апреля 2024
Костюм заказала в трёх размерах. 46 плотный,отличного качества,держал форму, но оказался очень велик. Размер 42 хорошо сел,юбка длинновата,но не критично, ткань очень тонкая,форму не держит совершенно. Размер 44 оказался по качеству отличный,но на юбке пятно, маленькое,но как оказалось ничем не выводится. Не понимаю чем поставили но в глаза не бросается...  Читать полностью
Наталья П.
6 апреля 2024
Костюм заказала в трёх размерах. 46 плотный,отличного качества,держал форму, но оказался очень велик. Размер 42 хорошо сел,юбка длинновата,но не критично, ткань очень тонкая,форму не держит совершенно. Размер 44 оказался по качеству отличный,но на юбке пятно маленькое,(но как оказалось ничем не выводится). Не понимаю чем поставили но в глаза не бросается...  Читать полностью