3. Одежда больших размеров

Вискоза, Полиэстер
70% вискоза, 30% полиэстер

Отзывы о товаре 2857 Костюм классический DE`MARKE

изменен 13 декабря 2024
полный трэш, нет пояса, брюки явно поносили, спереди на брючине два пятнышка, еле заметные, но тем не менее они есть, как можно было такое принять к возврата, очень сильное разочарование, это косяк не продавца, а озона, где отдел качества товара? это что за упаковка, всё замотано скотчем, пакет рваный и грязный
Валентина К.
12 декабря 2024
хороший костюмчик, На мой рост 167см брючки по щиколотки, можно конечно и удлинить за счёт манжеты и подгибки, цвет и сама ткань понравилась
L
Loveness M.
10 декабря 2024
8 декабря 2024
За свою цену (брала за около 700р) хороший костюм, приятное качество. Брюки подошли хорошо, а вот пиджак хотелось бы посвободнее, но за эту цену сойдет.
Анастасия С.
3 декабря 2024
Анастасия С.
3 декабря 2024
Айшат Д.
изменен 1 декабря 2024
Размеру соответствует,цвет как на фото. Снимаю одну звезду,на брюках около пуговицы,порисована ткань ручкой.Положили в обычный зиппакет,весь изорванный и заклеенный скотчем. Благо,что за счёт этого,костюм цел,без зацепок и дырок. Решила забрать,за 1000 сойдёт. Если бы за 4 к,как сейчас стоит цена,то вернула бы. Я ношу 44-46,46 как раз. Брюки на рост...  Читать полностью
Екатерина В.
изменен 30 ноября 2024
красивый костюм, но размер положили 48, а не 50.
Вера А.
Не положили пояс, это было неприятно. Но все равно взяла. Костюм хорошо сел по фигуре и ткань приятная. Взяла размер 46 на рост 164, параметры 90-70-96. Считаю, что идет размер в размер.
Сам костюм супер 😍 снимаю одну звёздочку за то что небыло поиска.
Евгения Д.
Классный костюм, охотилась за ним месяца 2. Сначала размер не тот заказала, потом цена взлетела. И. Вот все сошлось: и размер, и стоимость, и костюм чистый был, хотя карман внутри не полностью прошит, но это не критично. Спасибо продавцу и озон.
Евгения
Костюм понравился, ткань приятная. Размер соответствует. Хочется взять ещё в другом цвете.
Евгений В.
Хороший костюм, единственный - , пакет рваный и в пыли...
Альфия Ш.
Марина Г.
костюм размером 44 с трудом налез на подростка с размером 40. Так что это даже не "маломерит", это брак
Светлана У.
не аккуратная работа, рукав свисает с плеча, оставила что-то смогу исправить
Валерия О.
Отличный костюм, хорошо сел! За свои деньги вообще подарок
Светлана П.
Карина Ш.
С браком, на штанине как будто нутку вытянул, а в принципе лёгкий и приятный к телу, идёт в размер, у меня рост 156, мне норм по длине
Виктория З.
Марина Б.
Классный костюм! И в пир и в мир. Как по мне, не много маломерит, ношу 46 р. почитав отзывы, заказала 48 и не прогадала, сидит отлично, свободно. Просьба к сильно спешащим дамам, имейте уважение к другим, хотя бы выворачивайте вещи после себя!!!
Лидия
Сел идеально,мой рост 163.Единственный минус так это то,что вместо чёрного цвета отправили тёмно-синий.Это несерьёзно,у вас там на складе дальтоники работают?