Костюм классический DILARTE Новая коллекция

Повседневный

Отзывы о товаре 52 Костюм классический DILARTE Новая коллекция

Ксения У.
20 сентября 2024
Приобрела два костюма и не смогла выбрать один! 🌟 Материал очень приятный на ощупь, сидит идеально по фигуре. Цвет универсальный — подходит и для работы, и для повседневных образов. Особенно понравилось, как он комбинируется с разными аксессуарами. Качество пошива на высоте, ничего не тянет и не мнется. Отличный вариант для тех, кто ценит комфорт и...  Читать полностью
Лариса С.
Пошив хороший. Ткань сомнительная, думала поплотнее. И мне видимо не повезло, передо мной его несколько раз мерили. Неаакуратно. Посмотрю что будет после стирки. Хотелось новый. Расстроена очень.
Анастасия
Заказали два размера 44 и 46. Подошел 44. Размер соответствует.
Александра Ш.
Костюм на размер 48-50 прекрасно подошёл 48- й. Качество, пошив, состав ткани всё отлично. К покупке рекомендую.
Елена Ш.
Костюм понравился, классный, выкупила. Ткань плотная, приятная, тяжёленькая. Швы ровные, качественно обработаны. Брюки длинные, буду укорачивать, но это нормально. Пиджак оверсайз, с ремнём смотрится красиво. Можно собрать много образов
Виктория З.
Отличный костюм , я его забрала, но пуговица висит на последнем издыхании, буду перешивать.
Наталья Е.
Отличный летний костюм с приятным кремовым цветом. На девушек высокого роста отлично подойдёт. Подкладка имеется, все строчки ровные, прошито хорошо. Брюки широкие, очень хотелось такие. Модель костюма достаточно свободная, имейте это ввиду при покупке. У пиджака имеются подплечники, что визуально увеличивает ваши плечи.
Татьяна М.
Татьяна М.
очень классный костюм. спасибо.
Наталья Ж.
изменен 29 октября 2024
Надежда О.
Очень понравился материал,качество пошива! Буду носить с удовольствием
Рената М.
Анастасия М.
Костюм просто супер, очень стильный. Приятный цвет, хорошо сел. Можно комбинировать и носить отдельно брюки и отдельно пиджак. И в пир, и в мир 👍👍
Азалия С.
на рост 163 лезет, только штанины длинные, но это обычно у всех костюмов так
Галина Ш.
Снежанна В.
костюм отличный! качество пошива на высоте, ткань приятная.Посадка идеальная. мне очень понравился костюм. Сел идеально, размер подошёл на 46 взяла 46, 48 смотрелся мешковато, но тоже хорошо. покупкой очень довольна. Цвет в карточке товара , соответствует действительности.
48 р. пиджак очень оверсайз, а брюки норм и длина на 178 подошла. ткань огонь! пошив люкс! я вообще удивляюсь, где вы были раньше, почему мы ходили в ср### заре
Лариса
В размер. На рост 170 длина брюк в самый раз. Качество 5. Стильный, соответствует фото. Рекомендую к покупке
Ольга Л.
Костюм-бомба. Очень долго искала качественный хороший костюм.
Достоинства
Соответствует описанию, швы ровные, сел по фигуре, брюки длинные, буду укорачивать.
Рекомендую к покупке.
У
Устюгова Ксения Алексеевна
Спасибо за такой шикарный костюм. Все идеально 🤗
Дмитрий К.
Отличный костюм, качество супер, ткань дорогая костюмная, цвет просто шикарен. Брюки на рост 163 нужно подшивать конечно, но это ожидаемо
Ольга З.
27 сентября 2024
Заказала два костюма в разных цветах на выбор. В итоге оставила оба. Спасибо продавцу и Озон!
Ольга З.
27 сентября 2024
Костюм понравился! Цвет, фасон соответствуют описанию. Смотрится стильно и элегантно.
Ольга Г.
изменен 26 сентября 2024
Костюм хорошего качества, нареканий нет. Швы, петли, карманы, подкладка - всё качественно прошито и обработано. На рост 172 - 174 длина рукава идеальна, брюки под высокий каблук.
26 сентября 2024
Классный костюм! Дорогой цвет и материал. Швы качественные, ровные. Взяла, не раздумывая. Можно и отдельно носить, и вместе
Дарья П.
24 сентября 2024
Отличный костюм! Все швы ровные, пуговицы на месте. Качество материала на высшем уровне. К сожалению, не подошел по размеру. В остальном только плюсы.