3. Одежда для беременных

Весна-лето 2024
Домашний

Отзывы о товаре 177 Костюм классический Домашняя коллекция

Оксана Ч.
Самый лучший домашний костюм. Свободный, приятный к телу, комфортный в носке. Несколько раз стирала. Выдержал отлично.
Олеся Б.
Елена Д.
Девочки! Это бомба! Настолько удобный! Мягкий! Идёт в размер, кофта типа оверсайз. Брюки удобные,с карманами. Правда на рост 158 пришлось чуть укоротить. Но самое главное -его не надо гладить! После стирки полностью приобретает первоначальный вид! рекомендую!персоначальную
Лариса Н.
Очень понравился. Мягкий. Теплый. Отлично сшит. Спасибо. Размер соответствует
Нина К.
Очень хорошая ночнушка для девочки. У нас рост 110 . Хороший материал 👍👍. За свою цену отлично 👍
Ирина
Штаны мне понравились. А верх смотрится несуразно . Очень длинная кофта и в плечах висит.
Валентина К.
Хорошего качества, длина брюк замечательная. Идёт в размер
Светлана О.
Сергей М.
Брала для дома на зиму. Очень довольна. Качественный товар, приятен для тела, мягкий и теплый. Кофту можно носить отдельно, с брюками или юбкой.
Евгения С.
Оксана С.
признаться честно ,за такие деньги ничего хорошего не ожидала))Но спешу всех разочаровать!!!!Костюм суперский подошел по размеру,сел как надо!Вообще я в восторге!👍 спасибо рекомендую.качество костюма отличное.
Астгик С.
Хороший приятный на ощупь
Галина Ш.
Мягкий трикотаж, комфортная модель, приятный цвет. Идет размер в размер, но я брала не размер больше )) для дома удобнее. Благодарю.
Ангелина Б.
Валерия Ф.
Очень приятный, комфортный костюм) взяла специально на размер больше и не ошиблась, будто бы немного мало мерят штаны. Но ткань очень приятная, на рост 162 подшивать не надо, идеально) я довольна покупкой)
Любовь А.
Достоинства
Мягкий материал, приятный к телу
На рост 160-170см
Роксана Ш.
Валентина З.
Елена Ч.
Отличный костюм. В размер(54). Я довольна. Ткань приятная на ощупь, мягкая. Сел, как влитой. Спасибо
е
елена с.
Елена Е.
Марианна К.
Юлия Ф.
очень понравился костюмчик, приятный телу, идет в размер, уютный. на рост 170см длина брюк как на модели , хотелось быть чуть подлинее и тогда можно было бы не только как домашнюю одежду носить. Оставила для дома.
Шикарный костюмчик, но с ростовкой от 160-165. Очень мягкий, теплый, комфортный.
Минзаля И.
Уже четвертый костюм забрала
Нодира Д.
Виктория Д.
Очень прнравился костюм, мягкий, легко сочетать с другими вещами, единственный минус, леняет совнутри, думаю после стирки проблема исчезнет
Смолькина О.
Галина Б.
приятный к телу, хорошо сидит.
заказала 48 размер на свой 44, чтобы было немного оверсайз, а по факту оказался почти как раз, как будто не 48, а 46 взяла🥲, хотела чуть-чуть свободнее, но в принципе нормально и так материал мягкий, приятный к телу, это плюс))