Костюм классический DORIZORI

Вискоза, Полиэстер, Полиамид, Хлопок
вискоза 30%, хлопок 30%, кашемир 5%, полиэстер 20%, полиамид 15%
Повседневный

Отзывы о товаре 513 Костюм классический DORIZORI

Костюм шикарный, беру уже второй. Сел идеально, очень приятный к телу. Рекомендую.
Диана
Лейсан Б.
Костюм супер. Ношу по рекомендации Dorizori в разных вариациях. туника идёт очень оверсайз, предпочитаю с поясом. Спасибо
Наталья Х.
Тёплый, мягкий и очень красивый костюм
Цвет Огонь!!! Шикарно!! Давно хотела такой костюм, мягкий к телу приятно, рекомендую!!!
Ольга П.
Анна П.
Хороший костюм , для беременных тоже подойдет , резинка хорошо тянется
Елизавета Б.
Елизавета Б.
Жанна К.
Ну ребят ну конечно это не 48 р. не надо лукавить. И не на рост 170см, на 168 см да может быть. В общем честный отзыв! Если ты р 48 и рост 170см, то брюки чуть чуть тесноваты и длинна при отпаривании и вытягивания можно удлинить ну 2 см. Вопрос при носки как они под прыгнуть обратно при оттянутый коленях. Я оставила его, мне нужен был этот цвет!...  Читать полностью
Зебиде Д.
Ношу вторую неделю. Тёплый и мягкий костюм, выглядит дорого, удобный, только немного давит в поясе, хотя я брала в размер. Рекомендую
Алена К.
Евгения Х.
На об 104, от 80, рост 163 см,сел отлично!👍
Алина С.
Ооочень понравился,такой приятный к телу,смотрится отлично.Забрала,не смотря на то,что ростовка велика мне)
Анна С.
Отличный костюм❤️при Об 120 талия 90 сели брюки отлично. 👍Рекомендую. Мягкий приятный к телу.
Ирина И.
изменен 18 октября 2024
ношу 48-50.рост 164 брюки сели отлично, кофта оверсайз, подойдёт на 52-54. проситься туда поясок на талию, что нибудь придумаю.товар соответствует, продавца рекомендую.
Алина Б.
Костюм очень мягкий и приятный к телу, касаемо размера считаю, что максимум до 46 размера Кофта достаточно объемная и оверсайз, а вот штаны на мой 44-46 плотновато и резинка прям почти давит, идеально будет на рост до 165 У меня 168, хотелось бы еще чутка добавить несколько см А так, вцелом впечатление хорошее, тепленький, мягенький В подарок положили...  Читать полностью
Екатерина Б.
Анастасия А.
Анна Б.
Отличный, теплый, хорошего качества, на рост 170 длина брюк идеальна! Однозначно рекомендую!
Саркеева Марина
Отличный трикотажный костюм, очень понравился цвет, посадка брюк. Кофта оверсайз.
Шикарный костюм. Очень теплый, уютный. Из него не хочется вылезать. Идеально на осень. Цвет очень насыщенный, как на модели. Мой рост 156. Брюки подрезала. Рукава длинные, но не критично.
Александр Л.
Практичный костюм-двойка. Подарен дочери на День рождения. Спасибо за товар!
Евгения П.
Мария М.
22 сентября 2024
Отличный костюм, приятный на ощупь материал. Не первый раз беру в этом магазине, вещи в носке отличные 👍
Елена Т.
21 сентября 2024