Костюм классический DOUX Авторское ателье

полиэстер 40%, хлопок 25%, Вискоза 35%

Отзывы о товаре 305 Костюм классический DOUX Авторское ателье

Яна Б.
18 июня 2024
Красивый цвет. На свой 50 взяла 52. Брюки впритык, пиджак норм. Качество хорошое. Рост у меня маленький, поэтому и брюки и рукава буду подшивать. В целом костюмом довольна : и на торжественную часть и в офис отлично подойдёт. Смотрится нарядно. Девочки, рекомендую.
изменен 18 июня 2024
Хороший костюм. На рост 170 длина норм. Взяла 46 р. На 46-48. Плечи в размер, не оверсайз.
Юлия М.
17 июня 2024
Отличный костюм. Ткань в меру плотная, практически не мнётся. Цвет приятный. Короче, не костюм , а песня.
Алиса Г.
17 июня 2024
Очень понравился костюм, ткань тяжелая, добротная. Пиджак шикарный
Кристина П.
Оксана Т.
изменен 16 июня 2024
Костюм качественно сшит, швы ровные, нитки не торчат. Подходит на высокий рост и длинные руки(мой рост 182 см). Из минусов, ткань больше похожа на полиэстер возможно с вискозой (не уверенна, что в составе есть хлопок). Ткань плотная.
A
Alina P.
10 июня 2024
Идеальный! Выбирала из нескольких вариантов, но остановилась на данной модели и цвете и не прогадала! Каждый день получаю комплименты!! Благородный цвет, шикарное качество пошива и еще куда не шло адекватная цена!! По длине тоже удивили меня, мой рост 173, наконец-то шьют брюки правильно , спасибо
Людмила Я.
Наталья Т.
10 июня 2024
Костюм отличный. Покупали ребенку на выпускно. Качесто 5. Советую продовца.
Оксана Т.
8 июня 2024
Костюм хороший, цвет красивый. Мне не подошёл размер, заказала большею
Людмила А.
6 июня 2024
Заказывала несколько костюмов на выбор у разных продавцов, этот единственный где есть запасные пуговицы, мелочь а приятно🤭Костюм качественный, но мал в плечах
Елена В.
2 июня 2024
Костюм симпатичный, но как по мне цвет отличается от заявленного на модели в карточке товара. Мне показался жарким, и не понравилось как сели штаны в области паха
Екатерина Р.
1 июня 2024
Отличный костюм. Хотелось бы такой ещё в другом цвете❤️
31 мая 2024
Хороший качественный деловой костюм, но на талию 58-60 брюки немного широкие (с ремнем норм) . Пиджак по размеру. Цвет супер, стильно смотрится, на выход идеально)
31 мая 2024
Очень порадовал костюм за такую цену. Сидит отлично, сшит качественно. Смотрится стильно. Детали, крой - всё великолепно. Легкий.
19 мая 2024
Костюм очень классный! Размер идеально подошел 44 на 44 верх 46 низ ! Материал очень добротный! Очень рада покупке! Спасибо продавцу за качественный товар!