Покупала на растущий животик. Сидит шикарно, теплый за счет шерсти и приятный к телу, но скатывается нещадно( никакая машинка для сбора катышков не справляется(
первое впечатление отличное, сел как родной, теплый, мягкий. как будет носиться покажет время
после двух стирок форму не потерял, ткань слегка сваливается, но это естественно для изделий с большим содержанием шерсти. не критично, всё удаляется.
хороший костюм.Верх у меня 54 низ 52,костюм сел отлично.Единственное после непродолжительной носки образовались катышки,не очень приятно за такую сумму.
отлично, оставила, хотя думала что буду выбирать . Хочу добавить отзыв: после нескольких стирок форма и качество неизменны. Очень нравится, любимая вещь. Рекомендую к покупке.
Костюм очень классный, мягкий, теплый. На рост 168 и 65 кг отлично подошел. Конечно ношу не часто, стирала раз и очень деликатно, но катышки начали появляться. Жалко, если быстро потеряет вид( да за такие деньги, брала почти за 5000.
Классный теплый костюм, никаких катышков после недельной носки и стирок не появилось. Не знаю конечно на каком режиме надо стирать чтоб они появились после первой стирки)))
Рекомендую!
Купила практически всю линейку этих костюмов, и этот, в частности. Смотрится красиво, после стирки вещи не садятся, но у всех один недостаток: скатываются после трех-четырех носок.
Отзывы о товаре 127 Костюм классический DPLeo Тёплый трикотаж