Одежда
фото и видео
Костюм классический DRESS-DOM
+159
Кучерова В.
Цвет товара: синий-темно-синий-золотистый, Название цвета: Сине-золотистый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличный. Материал лёгкий, хорошо сидит, смотрится элегантно. Рекомендую. Спасибо за быструю доставку
Наталья Л.
Цвет товара: кобальт-сапфировый-синий-темно-синий, Название цвета: Сапфировый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Сидит великолепно. Супер. На праздник - замечательный вариант. Советую !!!!!!
Инна Ш.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Бирюзовый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
качество хорошее .рекомендую
Тамара Щ.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Темно-бирюзовый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Красивый костюм. Качественно сшит и раскроен. Единственный недостаток,- мало мерит?! За то есть к чему стремиться))! Спасибо! Рекомендую!
1 комментарий
Цвет товара: синий-темно-синий-золотистый, Название цвета: Сине-золотистый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
костюм просто супер на мой пятьдесят шестой сел идеально он стройнит я всем советую к покупке когда буду одевать обязательно дополню фотографии
Лилия Х.
Цвет товара: бирюзово-зеленый-бирюзовый-лазурный-зеленый-мятный, Название цвета: Ярко-бирюзовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Класный
Вера С.
костюм очень хороший
Марина Д.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Темно-бирюзовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
костюм понравился,материал приятный,размер соответствует
Малькова Кристина
Цвет товара: кобальт-сапфировый-синий-темно-синий, Название цвета: Сапфировый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отличный комтюм
Цвет товара: бирюзовый-лазурный-аквамариновый-зеленый, Название цвета: Лазурный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
костюм просто супер!
Юра М.
Цвет товара: синий-темно-синий-золотистый, Название цвета: Сине-золотистый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Всё подошло, ткань и пошив понравился. 👍👍👍
Нина Ч.
меня все устроило
Ольга Р.
Цвет товара: синий, Название цвета: сине-пудровый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
классно!
изменен 8 декабря 2024
Цвет товара: красный-ярко-красный-алый, Название цвета: Ярко-красный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Очень классный костюм. Спасибо большое. Шикарный прикид на любой праздник.
Елена Р.
Цвет товара: кобальт-сапфировый-синий-темно-синий, Название цвета: Сапфировый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Класс😊😊😊
Елена Р.
Хорошо, очень хорошо. Костюм покорил не только меня, но и моих близких на празднике. Вы создали мне не забываемый торжество
Елена Т.
Цвет товара: синий-темно-синий-золотистый, Название цвета: Сине-золотистый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хорошее
Марина К.
Костюм очень красивый, удобный. Очень милое, хорошо село. Засыпали комплиментами на юбилеи
Ольга Ц.
изменен 10 октября 2024
Цвет товара: лиловый-сиреневый-розовый, Название цвета: Лиловый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Потрясающий костюм. Оно великолепно. Покупала для регистрации брака сестры, родственники закидали комплиментами
Юлия Б.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: серо-зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Костюм на высоких . Если вы плюс сайт и не высокие , будет полнить . Брюки сели хорошо. Пиджак еле , еле .. на груди не застегнулся. Хотя грудь у меня не большая.
Людмила Х.
Цвет товара: красный-бордовый-малиново-красный-темно-красный, Название цвета: красный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
понравился костюм
Ольга Ф.
Цвет товара: сиреневый-фиолетовый-лиловый, Название цвета: Сиреневый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Если можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила. Качество отличное, как влитой, как будто сшили для меня. Спасибо продавцу. Осталась очень довольна
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Не ожидала за такую низкую цену, такой качественный костюм. Очень довольна, Спасибо Продавцу и OZON
Соответствует
Достоинства
Отлично смотрится, подошёл полностью по размеру, не пришлось даже укорачивать. Фасон скрывает недостатки фигуры. Сшито аккуратно, рекомендую.
Маргарита Т.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Костюмом довольна, качество хорошее, рекомендую.
Наталья А.
Цвет товара: синий-синий кобальт-ярко-синий-электрик, Название цвета: ультрамарин, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
нормальный костюм,в размер,скрывает выпуклости
Ирина З.
Цвет товара: синий-темно-синий-синий кобальт-сапфировый, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Красивый костюм, качество на высоте. Все швы прошиты ровно. Доставка быстрая. Я довольна. Продавца рекомендую.
Ирина Ш.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Бирюзовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Товар качественный
Вера С.
Цвет товара: синий-синий кобальт-ярко-синий-электрик, Название цвета: Электрик, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Классный костюмчик
Вероника
Цвет товара: кобальт-сапфировый-синий-темно-синий, Название цвета: Сапфировый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Красивое. Очень качественно сшито. Брала на свадьбу, получила много комплиментов. Довольна покупкой, однозначно рекомендую
В начало
Отзывы о товаре 902 Костюм классический DRESS-DOM