Костюм бомбический, давно хотела приобрести и ни капельки не пожалела!
Приятный к телу, наяву такой же, как на фото 🔥 все строчки ровные, хорошо упаковано. Размер подбирала по таблице на фото - подошло идеально! 😍
Выкупила, когда надела на более длительное время, чем примерка, поняла, что резинка тугая, задирается выше, чем хотелось. В плечах и груди сидит хорошо, длина рукава тоже хорошая. Рост 165. Наверное, на талии 75 см будет удобно.
костюм хороший, цвет красивый.юбка на любой тип фигуры, можно носить и комплектом и отдельно..Кофточка не задираеться, хотя на резинке, сидит хорошо. Соответствует размеру.
Элегантный костюм, подходящий под осеннюю погоду. В нем не холодно на улице, и не жарко в помещении. Одну звезду сняла за то, что пояс на юбке плохо прошит.
Отличный костюм, очень красивый.
Единственное, будьте аккуратнее с ремнем безопасности в автомобиле.
На фото постаралась запечатлеть следы от ремня.
А так, в целом, довольна.
Отзыв пишу спустя месяц от покупки. Первое впечатление было "Вах":ткань мягкая, приятная, плиссе хорошо приходит в форму после рабочего дня. Но сейчас я расстроена:образовались катышки на юбке! Носила я костюм не каждый день, 1-2раза в неделю. Вещь ни летняя, подразумевается, что будет трение о верхнюю одежду, ткань испытание верхней одеждой не прошла... Читать полностью
в целом, костюм понравился. го очень тугая резинка на кофте. верх костюма, как-то не продумано сшито, и задираться будет и очень туго. а в целом идея хорошая, красивый цвет и ткань приятная.
Отзывы о товаре 214 Костюм классический Элегантная коллекция