3. Костюмы и комплекты

вискоза-23%; полиэстер-72%; спандекс-5%

Отзывы о товаре 214 Костюм классический Элегантная коллекция

Алёна С.
11 августа 2024
Костюм бомбический, давно хотела приобрести и ни капельки не пожалела! Приятный к телу, наяву такой же, как на фото 🔥 все строчки ровные, хорошо упаковано. Размер подбирала по таблице на фото - подошло идеально! 😍
Ксения С.
Хороший костюм , и качество ткани и пошив отличный Не тяжелый, на конференции буду ярко и притом сдержанно выглядеть
Сергей Р.
Ольга Ф.
Екатерина З.
Елена Т.
Выкупила, когда надела на более длительное время, чем примерка, поняла, что резинка тугая, задирается выше, чем хотелось. В плечах и груди сидит хорошо, длина рукава тоже хорошая. Рост 165. Наверное, на талии 75 см будет удобно.
Светлана Л.
костюм хороший, цвет красивый.юбка на любой тип фигуры, можно носить и комплектом и отдельно..Кофточка не задираеться, хотя на резинке, сидит хорошо. Соответствует размеру.
Анна Б.
замечательный костюм, ткань безумно приятная, цвет небесный, советую! размер соответствует, сидит потрясающе!
Айгуль К.
Отличный костюм! Правда, цвет оказался ярче чем на фото у продавца. Но решила все равно оставить))
Классный костюм. Очень приятный, не мнется. Можно комбинировать по отдельности. Как будет после стирки не знаю, пока очень нравится.
Ольга Т.
Наталья П.
Костюм красивый, ткань приятная, но швы на юбке пришлось прошивать заново.
Оксана С.
Ольга О.
Вот супер костюм. После носки нескольких раз от нижнего белья образовались катышки
Зухра Д.
Елизавета С.
Лиана К.
Ирина Л.
Хороший качественный костюм, приятный на ощупь, всем рекомендую
Ангелина С.
Элегантный костюм, подходящий под осеннюю погоду. В нем не холодно на улице, и не жарко в помещении. Одну звезду сняла за то, что пояс на юбке плохо прошит.
Кристина Л.
Отличный костюм, очень красивый. Единственное, будьте аккуратнее с ремнем безопасности в автомобиле. На фото постаралась запечатлеть следы от ремня. А так, в целом, довольна.
н
надежда н.
Анастасия
Прекрасный костюм, мягкая ткань.
Елена Т.
Очень классный костюм, рекомендую
Думаю будут катышки Оставила, подошло по размеру Цвет приятный, на скоьько хватит столько и поношу. На Холодное лето
Анастасия П.
Отзыв пишу спустя месяц от покупки. Первое впечатление было "Вах":ткань мягкая, приятная, плиссе хорошо приходит в форму после рабочего дня. Но сейчас я расстроена:образовались катышки на юбке! Носила я костюм не каждый день, 1-2раза в неделю. Вещь ни летняя, подразумевается, что будет трение о верхнюю одежду, ткань испытание верхней одеждой не прошла...  Читать полностью
Достоинства
Прекрасно сел
Недостатки
Отличный удобный костюм! Все как на фото
Отличный костюм, размер в размер. Приятный цвет.
Виктория С.
в целом, костюм понравился. го очень тугая резинка на кофте. верх костюма, как-то не продумано сшито, и задираться будет и очень туго. а в целом идея хорошая, красивый цвет и ткань приятная.