Костюм классический EMBERENS Уцененный товар

Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 21 Костюм классический EMBERENS Уцененный товар

Людмила А.
15 августа 2024
В целом симпатично, выглядит как на картинке. но очень маломерят и перья не отстегиваются
Олеся М.
22 мая 2024
Костюм понравился, на девушку не высокого роста сидит идеально. В целом всегда проблемы с вещами именно на миниатюрных и не высоких - здесь все 🔥 Костюм советую ✨✨ Единственный минус: когда мерила пару перьев отпали, но мне это не важно
Ольга У.
11 мая 2024
Отличный костюм, хорошего качества. Ткань не просвечивает. Выглядит очень стильно.
Лилия К.
30 декабря 2023
Достоинства
Сел по размеру
Недостатки
Цена качество не соппадает
Костюм красивый, сел хорошо, НО за 4 000 запах как с алика за 300 рублей. Решила постирать, не успела замочить, вода черная от него))) вода не горячая, прохладная с кондиционером, просто убрать запах. За такие деньги не стала бы брать ни за что, но ведь праздники))) другого варианта не было
ПД УДАЛЕНЫ
изменен 10 октября 2023
Очень красивый,лёгкий,невесомый костюм.Заказано два размера 46 и 48,46-пиджак узковат в груди,48-идеально подошёл.Спасибо большое продавцу!P.S.Костюм надет через месяц после покупки.Отзыв дополняю.Совсем не мнётся,колени не вытягиваются.Стирался в машинке на 30градусах-после стирки-перья на месте,не требует глажки!!!Отличное качество!!!
Карина Л.
1 сентября 2023
изменен 26 августа 2023
давали скидку на костюм. купила за 1300. но оно и выглядит на 1300. чуть руки вверх поднять, видна лента, на которую препятся перья. она блестящая и ее видно . да и к тому же, пришита не аккуратно
Алёна К.
20 февраля 2023