Прекрасный костюм за свои деньги. Пошив, модель просто вау. Продавец продываеь все до мелочей, даже упаковку. Идет в размер, на свои ОБ104 ОТ74 ОГ92 закала 46р все отлично село.
Идеальный строгий костюм. Большемерит, надо брать на размер меньше. Очень красивый цвет. Материал не мнется, не электризуется. Швы качественные, немного неааккуратно обработаны петли под пуговицы, подправим. А так все понравилось. Спасибо продавцу и Озону за быструю доставку.
хороший костюм 52 размер соответствует. рост 170 длинноват, но на мой рост 162 каблук компенсировал длину.
нужно было срочно. думаю отдать подшить, что бы носить чаще
Костюм просто бомбический! Цвет просто 🔥! Сидит идеально! Сшито очень качественно! За такие деньги-это просто подарок! Огромное спасибо производителю и продавцу!
Размер соответствует, на параметры ОГ 87, ОТ 66, ОБ 90 сел хорошо, ткань довольно тонкая, немного расстроил цвет, он не совсем оливковый, ближе к зеленому
Костюм хороший, пошив аккуратный, со второго раза с размером угадала, немного длинноваты рукава и длина брюк, но этот вопрос быстро решаем.Доставка быстрая, цвет очень красивый -праздничный!
пришло в пакете, а не в коробке, немного памят соответственно. Но, костюм мне очень понравился! и ткань и цвет, и фасон и качество пошива и цена. Однозначно рекомендую
Отзывы о товаре 4552 Костюм классический EMILY COOPER Костюм