3. Одежда для беременных

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 71 Костюм классический EMILY COOPERSON

Ж
Жанна М.
Купила на Озон костюм 42 размера, красивый нежный цвет мятный. Костюм сёл на меня отлично, всё по фигуре, размер соответствует, сзади брюки на резинке, длина брюк отлично подошли, как с меня мерки снимали. Я довольна, завтра день моего рождения, одену в офис, буду собирать комплименты.
Дарья
К. Настя
Красивый костюм, нежный цвет, соответствие размеру.
в целом за такую цену хорошо, ткань синтетика с блеском. не мнется. мне большеват, буду заказывать меньше на размер. мой рост 165, вес 61, ношу 46, заказала 46-великовато.
Светлана М.
отличный костюм! ношу 52 размер, 104-80-109, костюм сел идеально,, особенно понравился пиджак! комбинирую с юбками, джинсами, брюками другого цвета,, есть небольшой недостаток- ткань мнется,, приходится отпаривать перед выходом,,
Елизавета Т.
Рост 160, ог 104, об 108, от 84. Взяла 50 размер, ориентируясь по параметрам брюк в таблице, т.к. модель оверсайз. По росту великовато, придется подгонять. Ткань тонкая, на весну-лето-осень. Электризуется, на черном цвете все прилипашки видны. Без антистатика не пойдет. Цена 11.11 и + баллы продавца оцень устроили! Доставка быстрая. Спасибо! Симпатичный...  Читать полностью
Ирина О.
Ткань прекрасная, костюм красивый, но есть нюанс. У меня нестандартная фигура: пиджак сидит идеально, а брюки маловаты в талии.
костюм понравился. Качество хорошее, цвет, ткань, пошив. За такую цену вообще супер. размер соответствует. спасибо продавцу!
Оксана Х.
Такого ещё не было! Купила костюм 46 размера и он сидит на мне идеально!!! У пиджака длинноват рукав, но это особенности уже мои, укоротила. У брюк убрала длину не потому что длинные, а потому что хотела укороченные штанишки. Цвет серый глубокий и костюм в этом цвете очень выигрывает!
Татьяна М.
Костюм понравился. покупкой довольна.
Татьяна Ф.
Костюм хороший, описанию соответствует качество хорошее👍🏻👍🏻) мне понравился
хороший костюм 44 размера , можно было и на размер меньше, но уже не стала перезаказывать, пусть будет свободный, а брюки в бёдрах можно слегка подобрать
Яна Я.
отлично подошёл, цвет крутой, нежный
Ольга Е.
отличный костюм. идёт размер в размер. очень довольна
Екатерина Т.
Достоинства
по размеру подошел, в школу носит ркбенок
Недостатки
н
наталья и.
Анна Ф.
костюм очень понравился, по размеру подошел, правда пиджак немного как оверсайз, но мне нравится) прошит качественно, все швы аккуратные! к покупке рекомендую! спасибо продавцу и озон!
Алия Г.
Хороший костюм, брала на подарок, качество понравилось. Классика, то что надо 👍🏼
Классический костюм хорошего качества,
Анни А.
Дарья К.
Отличный костюм и штанишки и пиджак, хорошего качества. Цвет яркий сочный черный . Спасибо за товар! Ношу с удовольствием!
Ирина В.
Очень красивый костюм, хорошо сидит, скрывает недостатки. В носке посмотрим как себя покажет.
Сергей Ч.
Качество отличное. Размер соответствует. Матерьял супер.В пункте выдачи не было времени разглядывать. А дома заметила,что костюм уже надевали и запачкали. Некогда было искать новый,поэтому оставила. Впредь буду тщательней смотреть.Часто стали ношеные вещи подсовывать .
Костюм очень красивого цвета, аккуратно пошит. Хорошо сидит на фигуре Как по мне - большемерит .На меня немного велик,но не критично. Я очень рада покупке.
Марина Г.
Хороший костюм из качественного материала,подошел идеально по размеру. Соответствует деловому стилю
Достоинства
Отличный костюм на весну/лето