Костюм классический EPIC LOVE Классика

Трикотаж
вискоза 70% полиэстер 30%

Отзывы о товаре 10371 Костюм классический EPIC LOVE Классика

Ольга В.
Теперь мой любимый костюм и в пир, и в мир. Ношу в путешествиях, на работу, миксую с разной одеждой отдельно верх и низ. У меня рост 158 - есть небольшой запас по росту и за счет манжет не болтаются рукава. У кофты по низу тоже типа резинки, можно уложить на нужную линию по талии. Ткань типа микрофибры в мелкий рубчик. Не холодно, не жарко. Но у кого...  Читать полностью
Лариса О.
4 декабря 2024
товар отличный, специально не писала отзыв сразу, в носке две недели, никаких катышек, материал очень приятен к телу, не вытягивается, не мнется. .
4 декабря 2024
Наталья Г.
3 декабря 2024
Вы верите в любовь с первого взгляда? Это она. Потрясающий костюм, отличное качество. Цвет насыщенный, а вот за резинку для волос в подарок - отдельное спасибо.
Мурувват Р.
Мурувват Р.
изменен 4 декабря 2024
Костюм классный, приятная ткань. Цвет бордовый-винный, насыщенный, красивый. Хочу ещё один в другом цвете. Спасибо продавцу за подарок, приятно!
Наталья А.
Римма Ш.
3 декабря 2024
Костюм отличного качества. Подошёл идеально, все соответствует описанию. Советую
Ольга П.
3 декабря 2024
Костюм замечательный. На рост 168, об 100, взяла 46 размер. Идеально. Женственно, приятный к телу, куча комплиментов от окружающих. Однозначно рекомендую к покупке.
Рекомендую! хорошее качество!
Юлия К.
Виктория Б.
2 декабря 2024
Костюм понравился, благодарю! Слегка большемерит, 42 скорее как 44, но шнурок на юбке выравнивает ситуацию, можно затянуть как хочется) верх свободный, объёмный, и в остальном всё прекрасно - цвет беж с легкой золотинкой, не мнётся, душевно мягкий, в меру тёплый, не электризуется. Верх и низ можно комбинировать с другими.
Лилия Л.
2 декабря 2024
Хороший костюм, цвет светлее чем на фото. Размер соответствует. Ткань приятная, не мнется
Инна Ш.
2 декабря 2024
Хорошего качества костюм, но с глажкой беда, плиссировку не знаю, как гладить. В целом отлично.
Татьяна Л.
Александра В.
2 декабря 2024
Костюм понравился, но электризуется. И желательно подъюбник надевать. Сильно не просвечивает, но нижнее белье как минимум бесшовное надо. А в целом смотрится хорошо
Александра Б.
2 декабря 2024
костюм хороший,хоть и синтетический. приятный на ощупь и телутоже комфортно. хожу в межсезонье (теплая зима). идет в размер,мой рост 164см.советую к заказу
Лидия Г.
1 декабря 2024
Костюм не плохой, по размеру подошёл, но пришёл в разорванной упаковке, склеянной скотчем, без этикетки. Такое чувство, что его не мне первой прислали. Очень подпортило впечатление.
Лариса З.
Гнездилова Светлана