Костюм классический FELICIA MICCOLI

полиэстер - 65%, вискоза - 35%
Повседневный
Размер на модели

Отзывы о товаре 20 Костюм классический FELICIA MICCOLI

Костюм шикарный Смотрится дорого Ткань плотная и качественная. Цвет насыщенный изумрудный, мой любимый 🫶🏾 цветы , ну ооочень красивые По посадке все супер.
Ирина М.
Костюм красивый, сел хорошо. Но сильно брюки электризуются, хотя ткань не тонкая.
Ольга Н.
Отличный костюм, брала с собой на отдых, очень удобный, практически не мнется, выглядит нарядно, сидит хорошо. Спасибо продавцу!
Любовь Б.
Потрясающий костюм.Получила кучу комплиментов .Размер соответствует,ткань не мнется.Просто ВАУ!!!
Девушки и женщины, костюм шикарный, берите, качество прекрасное, швы, ткань, фасон. Скрывают живот!
Ольга Е.
Очень впечатлил костюм! Рост 156. Буду подгибать брючки, это не проблема. Пошив, лекала хороши, я достаточно плотного сложения девушка, но как ни странно, крупные цветы не добавляют мне об’ема. Ткань плотная, снимала-надевала в примерочной несколько раз: не электризуется. Но! Самое главное - это удивительный настрой на мягкость и женственность. Для...  Читать полностью
Мария В.
Классный , легкий костюм. Красивый принт. Можно одевать на каждый день и на выход тоже подойдет. Отлично сшит, швы ровные. Ткань приятная) я довольна.
Анастасия Щ.
Анна К.
Костюм понравился, жду мероприятия, чтобы выгулять.
Светлана Л.
классный костюм.. немножко брюки длинные. но их можно подарить.
Варвара С.
Юлия Г.
Нежнейший шелковый костюмчик✨ Такой яркий, невесомый , с необычной расцветкой💚 Безумно комфортный для активной жизни.
Александр Н.
Галина Б.
костюм супер! плотненький шёлк. идёт в размер. длина не критична. можно подшить
yunusovablog
Костюмчик красивый 😍 Ткань приятная, очень невесомо ощущается на теле. Сел классно. Ношу на работе 🥰 Спасибо💚
Вера Г.
Очень довольна покупкой, отличный костюм идеального качества. Буду носить под каблуки и под кроссовки. Резинка не давит, комфортный костюм. Спасибо)
Елизавета И.
30 сентября 2024