3. Одежда для беременных

Атлас, Сатин
полиэстер 95%, эластан 5%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 165 Костюм классический FERMOSA

Отличный костюм, ткать плотная, приятная к телу. Упаковка разорвана, но костюм внутри чистый был. За упаковку сняла звезду. Сам товар понравилось удачный вариант.. и на каждый день и на торжество.
Марина М.
Отличное качество!но мне не подошел размер к сожалению возврат ,закажу другой размер!
костюм классный.на 50- 52 взяла 46-48, это второй, ранее взяла розовый с синим. не смогла определиться, за такую цену решила, пусть будет два.верх и низ можно носить отдельно с другими вещами. смотрится отлично. мне очень нравится.заказала ещё подруге.
костюм классный. пошив и ткань качественные.мой рост 170, размер 50-52. сидит свободно. заказала ещё зелёный, пришел не тот размер, перезаказа
качественный и лёгкий костюм, приятный к телу, красивый и удобный
Анна И.
Костюм за замечательный. Ткань не тонкая, качественная. Смотрится дорого! Респект производителю👍
Елена В.
Юлия С.
Приятная ткань. На 56 размер взяла 52-54, сел хорошо. Но если бы взяла 56 то был бы оверсайз. Между размерами разница большая, поэтому оставила.
На ткани быстро остаются зацепки, слишком длинные брюки, хотя мой рост 175см
т
татьяна г.
легкий на лето, не мнется, рекомендую!
Марина Б.
Людмила Л.
Хороший костюм, яркий, красивый, на свой 50 р взяла 50-52, сидит свободно,мне нравится.
Пришёл во время.Хорошо упакован .Сел отлично ,немного длиноваты брюки ,это решаемо .Строчки ровные ,сшито идеально.Рекомендую!
Марина Ш.
отличный костюм, очень приятный к телу. К покупке рекомендую.
Светлана Л.
красивый костюмчик, брюки длинные на мой рост , но придумаю как то обрежу. качество пошива хорошее, подошёл размер на ог120
Альфия К.
Олеся О.
Евгения Б.
немного не подошёл по размеру Маме заказывала , качество норм!!)
Светлана Д.
Виктория Т.
Костюм очень классный. Лёгкий , на позднюю весну, лето. Я ношу 54 р, мне подошёл идеально 50-52. Значит большемерит на размер. Верх можно носить отдельно. На рост 159, брюки длинные,подгибала на ленту. Но костюм очень классный , советую!
Алина К.
Костюм - бомба! Легкий, приятный. Одел с футболкой и кроссовками - выглядишь красиво и удобно, одел блузочку понаряднее и туфли - и можно хоть в ресторан, хоть на вечеринку. я в восторге. Боялась, что быстро стрелки по ткани пойдут, если ща что-то зацепиться, но нет. все целое.
Марина П.
По размеру. Длинные штаны, придётся укорачивать. Хотя у меня рост 170 см. Ткань приятная, все швы сделаны ровно.
Лейля Х.
Не ожидала, что настолько качественный. красивый, стильный, я довольна, рекомендую.
н
наталья п.