Костюм классический GRASSIMO

Отзывы о товаре 115 Костюм классический GRASSIMO

е
евгения г.
изменен 22 ноября 2024
шикарный костюм! брать боялась, думала, как в пакете буду потеть, чистая ж синтетика, ан нет! качество ткани отличное: тяжелая, струится, не мнётся, хамелионит цвет, очень нарядно, обработала антистатиком и не собирает ничего на себя, танцевала весь вечер, не вспотела 😁 👍 дышит ткань! смотрится дорого! на мои параметры 116-94-120 размер сел , как...  Читать полностью
Нелли П.
Анна С.
Брала на лень рождения, и не ошиблась... Очень комфортно и красиво...
Ольга Ф.
очень элекрилизуется и большемерит, вообще увеличивает объем ,но это можетбыть на мне я 50-52
Наталия Т.
Костюм очень понравился. На свой 52 взяла размер 50-52. Рубашка очень хорошо, но если брюки пошире любите, то можно и больше размер взять. На рост 164 брюки длинноваты, но с каблуками- отлично. Постирала в машинке на деликатной стирке. Цвет не выцвел, костюм не сселся.
Светлана Ш.
Марина З.
22 сентября 2024
Супер костюм, получила кучу комплиментов!
11 сентября 2024
Татьяна Т.
28 августа 2024
Ольга П.
24 августа 2024
Отличный костюм. Размер соответствует. Рост 178-180,отлично сел.
19 августа 2024
Брала несколько на примерку, только у этого костюма оказалась атласная ткань, как на фото, остальные все типа легкой жатки. Мне понравился, хорошо сидит, свободненько, мнется не сильно, большой плюс. Но будьте готовы, что будут говорить, что ты в пижаме. Ничего не понимают в моде))) Рекомендую 👍
17 августа 2024
17 августа 2024
Костюм симпатичный, материал приятный к телу, но смотрится он правда как пижама, в которой в офис не пойдешь точно, скорее как домашний костюм или для прогулок. Без достаточного количества дополнительных атрибутов точно не обойтись. Это мое мнение.
Ребека С.
15 августа 2024
Достоинства
Идеальный костюм
Недостатки
Нету
В восторге от костюма
Аида Х.
15 августа 2024
Великолепный костюм!!! Я очень довольна приобретением!!!
Оксана А.
14 августа 2024
A
Anna S.
11 августа 2024
Очень даже приличный костюмчик, приятная ткань
Екатерина Д.
6 августа 2024
Отличный костюм, для полненьких огонь, скрывает недостатки так как струиться)) давно хотела такой спасибо))
Олеся Л.
6 августа 2024
Симпатичный костюм, кофта более мешковатая. На любителя.
Наталья Р.
4 августа 2024
Отличный костюм, швы ровные, ткань плотная
Марина М.
2 августа 2024
Костюм супер, размер в размер, советую к покупке, супер👍👍👍👌👌👌
1 августа 2024
изменен 25 июля 2024
Костюм просто огонь! Приятная, прохладная на ощупь ткань, сшито хорошо, удобная резинка на талии. На рост 162 пришлось подшивать брюки и рукава на 7-8 см. В целом выглядит достойно, все оценили, я очень довольна. Пожелание производителю - шить на разные ростовки и сшить в светлых цветах! Темный на выход, для улицы, но я купила бы ещё для дома вариант...  Читать полностью
24 июля 2024
Костюм понравился, но сильно больше мерит. У меня ОБ 98, взяла самый маленький размер и «утонула». Пояс на резинке, но он упал на бедра. Жаль что размер начинается с 48-50.
Анжела Х.
19 июля 2024
Костюм очень красивый, стильный. Но пришлось оформить возврат потому что он ооочень был велик, на 2 размера большемерит, хотя я заказала свой размер 56-58. Но костюм очень классный👍🔥
Плотникова Ю.
18 июля 2024
Классный костюм. Сел идеально. Пошив качественный, за такую цену просто находка.