Покупаю второй костюм этой фирмы.
Качество на высоте!!
Интересная палитра расцветок!
Покупаю на размерах больше, на 175 подшивать в длину не надо.
Ткань натуральная и приятная на жаркое лето отлично!!
Прекрасный легкий костюм, комфортно в нем и в +18 и в +30😍🔥
После стирки дает усадку ткань, сначала искала где быстренько подшить, потому что костюм был нужен на следующий день, но вспомнила предупреждение продавца о стирке. Штаны стали короче на 10см и идеально подошли по длине!!!
Классный летний костюм. Выглядит лучше, чем на фото, идеальное сочетание цветов. Очень приятный тактильно, легкий, дышащий. Очень нарядно смотрится, а если подобрать аксессуары, то просто бомбический образ можно создать.
Недостатки
Блузку хотелось бы поменьше, показалось, что сильно большемерит, хотя.. возможно, так даже и лучше, в общем и целом, смотрится отлично.
ткань хлопок, пошив нормальный, не маломерит, взяла 56 р, большеват, хотя можно было и 54р, надо убирать длину, на мой рост 168 длиные и бпюки и рубашка
От этого костюма я в восторге. Качество , ткань , фасон - супер !! Купили дочере в подарок. Ей очень понравился. Смотрится сильно. Много вариантов как носить. В жарк не жарко и в прохладную погоду тоже хорошо )). Рекомендую.
Очень понравился костюм. Приятный к телу!! Стильно смотрится. Сидит замечательно.. Как и советовали , замочила. Немного по длине сел. Мне длинноват , поэтому надо подшить , но с каблуками можно и не подшивать. Он и для жары и для прохладного лета подойдет. Рекомендую.
В целом свободный яркий костюм из штапеля, очень широкие и длинные брюки. Подрубать не хочу, носить буду только с платформой. Если - на низкой подошве, эффект теряется. Качество хорошее.
Шикарный костюм) Идёт размер в размер и даже слегка большемерит) Ткань тонкая, абсолютно не жаркая, практически не мнется) Мой рост 170, носила с босоножками на платформе, не подшивая)Очень довольна) Спасибо, продавцу) Девочки, всем рекомендую)
Отзывы о товаре 398 Костюм классический GVENLINE Осенняя коллекция